рубли

Не получается разместить картинку или схему

• Уважаемые форумчане, у меня есть один весьма давний вопрос как разместить картинку или какую-либо схему? Я неоднократно это пытался сделать, но ничего не получается. Как я делаю. Составляю схему, если не крупную, как можно на форуме. Делаю это в Виндовом редакторе Paint, сохраняю в Jpeg формате или BMP формате. Потом пытаюсь эту схему или картинку привесить к сообщению. Сообщение не отправляется, выходит соответствующая надпись. Размер должен быть не более 1Мб и не более сколько-то точек. Смотрю размер, там Кб200, и по точкам явно меньше. Приходиться переписываться с заинтересованым участником форума и пересылать ему не его E-Mail. Как быть?
    С уважением Александр.
  • Все дело в том что Пэинт идиотская программа, как в прочем и весе что сделано руками Майкрософт.
    Поэтому возьмите к примеру Макромедия Файервокс или обычный фоторедактор. И попробуйте там, принудительно установив рабочую область в 400х500 точек и все будет оки.

• Ой ну как же - повод проехаться по Майкрософт :smile3:
    Я обычно пользуюсь в этих целях тоже встроенным редактором Microsoft Office Picture Manager. Если по файлу кликнуть правой клавишей мыши, то в открывшемся меню выбираем "открыть с помощью", а потом этот редактор.
    НО! Я заметила, что если уменьшить пиксели до 300х400, а не 400х500, как предлагает форум, то все прекрасно грузится. Так что в редакторах ли дело?:smile3:

• Александр.
    У меня просьба скиньте мне пример этой картинки, которую вы не можете разместить в сообщении. Проверю, где идет ошибка.

• Вот такую схемку я пытался отправить, и ничего не вышло, не получается и сейчас.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.