, поэтому на толщине слоя экономить не стоит - нужно по крайней мере общую толщину 15-20 см получить. Если Урсы у Вас мало (напрмиер, 10см), можно добрать толщину эковатой (еще 10см) - шума СРАЗУ СТАНЕТ МЕНЬШЕ!
))))) . Да, кстати, имхо, не производителям/продавцам полиСТИРОЛов, пенопластов, поропластов, резольных смол и проч говорить об экологичности продукта. По сравнению с ними тот же Paroc - чистейший материал.Анна:
А везде пишут, что минеральная вата экологически безвредна, в то время как полистирол намного вреднее. что-то выделяет и тд.
А все стены в доме у меня оштукатупрены цементно-песчаной смесью, это тоже вредно?Нажмите, чтобы раскрыть...Анна:Анна:
А везде пишут, что минеральная вата экологически безвредна, в то время как полистирол намного вреднее. что-то выделяет и тд.
А все стены в доме у меня оштукатупрены цементно-песчаной смесью, это тоже вредно?Нажмите, чтобы раскрыть...
Анна:
А все стены в доме у меня оштукатупрены цементно-песчаной смесью, это тоже вредно?Нажмите, чтобы раскрыть...Анна:Анна:
А все стены в доме у меня оштукатупрены цементно-песчаной смесью, это тоже вредно?Нажмите, чтобы раскрыть...

DISCURS.INFO
			Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.