Ребят, а сколько сейчас ремонт стоит, если полностью, под ключ, в Москве, квартира двушка, 69 квадратов. Скоро будем заселятся, дом без отделки сдается.Нажмите, чтобы раскрыть...Ребят, а сколько сейчас ремонт стоит, если полностью, под ключ, в Москве, квартира двушка, 69 квадратов. Скоро будем заселятся, дом без отделки сдается.Нажмите, чтобы раскрыть...
Двухместная, 6,9 м2Нажмите, чтобы раскрыть...Двухместная, 6,9 м2Нажмите, чтобы раскрыть...AlexVitAlexVit сказал(а): ↑AlexVit сказал(а): ↑↑Ребят, а сколько сейчас ремонт стоит, если полностью, под ключ, в Москве, квартира двушка, 69 квадратов. Скоро будем заселятся, дом без отделки сдается.Нажмите, чтобы раскрыть...Ребят, а сколько сейчас ремонт стоит, если полностью, под ключ, в Москве, квартира двушка, 69 квадратов. Скоро будем заселятся, дом без отделки сдается.Нажмите, чтобы раскрыть...
Экран вам, наверно, пора почистить. AlexVit пол 6,9 м2 не писал, померещилась вам запятая между цифрами.Нажмите, чтобы раскрыть...Экран вам, наверно, пора почистить. AlexVit пол 6,9 м2 не писал, померещилась вам запятая между цифрами.AlexVitНажмите, чтобы раскрыть...
А Вам голову надо почистить. Мне ничего не мерещится. Машина двухместная 6,9 м2 сколько стоит?Нажмите, чтобы раскрыть...А Вам голову надо почистить. Мне ничего не мерещится. Машина двухместная 6,9 м2 сколько стоит?Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑Стоимость ремонта зависит от ваших хотелок и качества строительства дома. Откуда ж другие знают, что в вашем понимании "ремонт под ключ", и чего вы в своей квартире хотите видеть.
Ежели, например, вы хотите полы инкрустированные по комнатам и мозайку штучную римскую в санузле - то стоимость будет одна, а ежели плиточка 30х30 в санузле да линолеум по всей остальной квартире - то другая.Нажмите, чтобы раскрыть...Стоимость ремонта зависит от ваших хотелок и качества строительства дома. Откуда ж другие знают, что в вашем понимании "ремонт под ключ", и чего вы в своей квартире хотите видеть.
Ежели, например, вы хотите полы инкрустированные по комнатам и мозайку штучную римскую в санузле - то стоимость будет одна, а ежели плиточка 30х30 в санузле да линолеум по всей остальной квартире - то другая.Нажмите, чтобы раскрыть...
А Вам голову надо почистить.Нажмите, чтобы раскрыть...А Вам голову надо почистить.Нажмите, чтобы раскрыть...AlexVit сказал(а): ↑AlexVit сказал(а): ↑↑Ну хоть примерно, сколько стоит такую как у меня квартиру отремонтировать, средний ценник.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну хоть примерно, сколько стоит такую как у меня квартиру отремонтировать, средний ценник.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вам захотелось меня оскорбить? А зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...Вам захотелось меня оскорбить? А зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...AlexVit сказал(а): ↑AlexVit сказал(а): ↑↑У меня 6,9 не было, у меня была 9,6, стоила не дорого.Нажмите, чтобы раскрыть...У меня 6,9 не было, у меня была 9,6, стоила не дорого.Нажмите, чтобы раскрыть...
А кто первый начал?Нажмите, чтобы раскрыть...А кто первый начал?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.