рубли

Водосток в /\/\/\ -образной крыше

• Здравствуйте уважаемые форумчане! не первый раз обращаюсь сюда за помощью, ибо знаю, что более квалифицированного и быстрого ответа, я не получу нигде!
    подскажите мне пожалуйста, каким образом устроен водосток с /\/\/\ -образной крыши, внутри стекляная, а две крайние черепица. если можно небольшой узел.

• я так подозреваю, что это как ендова так же устраивается! поправьте меня если я не прав??
  • Там делаются стандартные ендовы с внутренним водостоком. Или если ендова подходит вплотную к стене, то водосток сквозь стену можно вывести в наружу.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.