рубли

Существует ли соединение желоба и трубы идущие по одной линии?

• Здравствуйте! Задача такова: Нужно 3 ската( 2 ската дома -3 метра над землей, 1 скат между ними 2,5м над землей)-это веранда, пристроенная к дому со стороны ската крыши, причем скат крыши перетекает в скат веранды, немного изменив угол) соединить в одну ломаную (90гр углы) линию желобами с целью поставить 1 водосточную трубу на скате веранды. Длина скатов дома 1,5+1,5, веранды 6 м.
    Хочу сделать один желоб, для этого мне нужны 4 угла : желоб с дома должен уходить под 90 градусов и с наклоном вниз, чтобы соединиться там с желобом веранды. Так как таких улов для желобов я не нашел, может существует крепление колена 90 гр. и желоба, колено круглое- можно выкрутить на любой градус. Спасибо.
  • Дмитрий ставите уровень (а лучше гибкий ) делаете метки, планируете определённый наклон, рисуете и заказываете жестянщику то что хотели и получаете результат..!
    Сказать так очень трудно, тут много всего чего по ваше рассказу не учтёшь... !
  • Спасибо, уже думал об этом, но все хотят ПВХ
  • Сказать по правде ничего не понял из словесности описания скатов и желобов. Фото какое то, либо рисунок можете приложить?
  • ну так если хотят ПВХ, тогда пусть подстраиваются под те технические возможности, которые может дать ПВХ и не выдумывают что-то свое
    Дмитрий СПб Дмитрий СПб сказал(а):
    Дмитрий СПбДмитрий СПб сказал(а):
    Спасибо, уже думал об этом, но все хотят ПВХ
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Спасибо, уже думал об этом, но все хотят ПВХ
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.