рубли

Течет потолок в гараже: помогите советом

• Ребята, момогите советом: имеется гараж,кирпичный,перекрытия потолочные-ЖБ. По весне и осени, между стыками потолочных плит вода весело такстекает прямо в гараж, зазор между плитами - приличный и ничем не заделан (потому и течет). Как мне избавиться от воды, посоветуйте. Чем забить этот шов чтоб вода больше не попадала в стыки и в сам гараж. НЕ МАЛО ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ: крышу гудронить бесполезно, ибо по моей крыше идет дорога на второй этаж горажей.
    Кстати, видимо при строительстве что-то сделано было не так и течет весь ряд гаражей (это 15-20 штук).
    Что делал сам: пытался залить монтажной пеной стыки и после замазать цементом: течь столо меньше, но течет! Сейчас думаю испробовать иной метод: забить стыки паклей вымазаной в водостойком цементе (тот что специально для бассейнов продается), после швы промазать этим же цементом.
    Как Вы думаете?

• Мы швы в панельных домах герметим, но думаю разница небольшая. Шов забиваешь вилатермом, а сверху мастикой. Мы используем материалы САЗИ

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.