Пусть дом не такой размером, как вы планируете, зато брус 200х200 и для понимания, как будет выглядеть, когда стропила установлены на подстропильных.можно ли ставить крышу на такой дом сразуНажмите, чтобы раскрыть...можно ли ставить крышу на такой дом сразуНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Скажите а необходимо ли устраивать перерубы с точки зрения прочности конструкции?Нажмите, чтобы раскрыть...Скажите а необходимо ли устраивать перерубы с точки зрения прочности конструкции?Нажмите, чтобы раскрыть...
Да и я не мостак учить, тем более буквами. Так что, либо другой кто попытается объяснить, либо нанимайте тех, кто разбирается, а они уж сделают без лишних слов.
Скажите а необходимо ли устраивать перерубы с точки зрения прочности конструкции? Я планировал собрать стену из 6 м брусов. Соответственно скрепляя по два куска (грубо) один 6м и один 5м в замок и раскидать их в шахматном порядке.
Жизнеспособен такой вариант?Нажмите, чтобы раскрыть...Скажите а необходимо ли устраивать перерубы с точки зрения прочности конструкции? Я планировал собрать стену из 6 м брусов. Соответственно скрепляя по два куска (грубо) один 6м и один 5м в замок и раскидать их в шахматном порядке.
Жизнеспособен такой вариант?Нажмите, чтобы раскрыть...
, тогда да - чревато. А так не вижу проблем, хоть будет 111м
А так конечно, с перегородкой будет надёжнее, проще, ну и подороже

Но 11 метров!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Но 11 метров!!!Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.