Татьяна:
Средств нет. Хотелось бы узнань, без оцинковки можно обойтись?Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
Средств нет. Хотелось бы узнань, без оцинковки можно обойтись?Нажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна:
. Сказали что нужно все счистить, затем положить рубероид на смолу, следующий слой - оцикованые листы, а третий слой - шифер.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
. Сказали что нужно все счистить, затем положить рубероид на смолу, следующий слой - оцикованые листы, а третий слой - шифер.Нажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна:
я просто учу детей в этом классе, и пытають не экономить ,а вписаться в ту сумму, которую сдали родителиНажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
я просто учу детей в этом классе, и пытають не экономить ,а вписаться в ту сумму, которую сдали родителиНажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна:
я просто учу детей в этом классе, и пытають не экономить ,а вписаться в ту сумму, которую сдали родителиНажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
я просто учу детей в этом классе, и пытають не экономить ,а вписаться в ту сумму, которую сдали родителиНажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна:
просто учу детей в этом классе, и пытають не экономить ,а вписаться в ту сумму, которую сдали родителиНажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
просто учу детей в этом классе, и пытають не экономить ,а вписаться в ту сумму, которую сдали родителиНажмите, чтобы раскрыть...
Юрий:
Просто указанный Вами вариант включает оцинкованное железо и шифер, которые используются, как самостоятельные кровельные материалы и их совместное использование - ничем неоправданный униакальный случай.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий:Юрий:
Просто указанный Вами вариант включает оцинкованное железо и шифер, которые используются, как самостоятельные кровельные материалы и их совместное использование - ничем неоправданный униакальный случай.Нажмите, чтобы раскрыть...всегда
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.