Дом из кругляка, обшит доской, построен более 10 лет назад, на доме имеются чёрные разводы, пятна. Что подойдёт в данном случае? Пропитка или краска?Нажмите, чтобы раскрыть...Дом из кругляка, обшит доской, построен более 10 лет назад, на доме имеются чёрные разводы, пятна. Что подойдёт в данном случае? Пропитка или краска?Нажмите, чтобы раскрыть...
Нажмите, чтобы раскрыть...ВлаПуРуАльбина9410Нажмите, чтобы раскрыть...
Сегодня красил дом, захотели пинотексом.
Интересная штука - с инете сплошь отрицательные отзывы, а на поверку хорошая вещь. Дом под ним отстоял около 10 лет.Нажмите, чтобы раскрыть...Сегодня красил дом, захотели пинотексом.
Интересная штука - с инете сплошь отрицательные отзывы, а на поверку хорошая вещь. Дом под ним отстоял около 10 лет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Хорошие вещи всегда вызывают интерес.Нажмите, чтобы раскрыть...Хорошие вещи всегда вызывают интерес.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Я понимаю, что некоторые с детства интересуются Г.., любя его мять, да в рот тягая, но у меня давно к таким вещам пропал интерес, от чего и другим советую не связываться с ним
Нажмите, чтобы раскрыть...Я понимаю, что некоторые с детства интересуются Г.., любя его мять, да в рот тягая, но у меня давно к таким вещам пропал интерес, от чего и другим советую не связываться с ним
Нажмите, чтобы раскрыть...
Это не более чем ваше личное мнение.Нажмите, чтобы раскрыть...Это не более чем ваше личное мнение.Нажмите, чтобы раскрыть...ВлаПуРу сказал(а): ↑
ВлаПуРу сказал(а): ↑↑
Пинотекс соответствует заявленным характеристикамНажмите, чтобы раскрыть...Пинотекс соответствует заявленным характеристикамНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Я понимаю, что не каждому дано, особенно, если нет желания и знаний, но всё же, надо стремиться
Нажмите, чтобы раскрыть...Я понимаю, что не каждому дано, особенно, если нет желания и знаний, но всё же, надо стремиться
Нажмите, чтобы раскрыть...
leskos
Пинотекс штука нормальная была во времена когда лучше китайской тушенки и спирта Роял ничего и не видели..Нажмите, чтобы раскрыть...Пинотекс штука нормальная была во времена когда лучше китайской тушенки и спирта Роял ничего и не видели..Нажмите, чтобы раскрыть...
Не нужно пытаться убедить думающих людей в их не правоте и не компетентности.Нажмите, чтобы раскрыть...Не нужно пытаться убедить думающих людей в их не правоте и не компетентности.Нажмите, чтобы раскрыть...ВлаПуРу сказал(а): ↑
Удобство и простота в нанесении не на последнем месте.Нажмите, чтобы раскрыть...Удобство и простота в нанесении не на последнем месте.Нажмите, чтобы раскрыть...
Не думал, что вы мой пост воспримите именно так.Нажмите, чтобы раскрыть...Не думал, что вы мой пост воспримите именно так.Нажмите, чтобы раскрыть...Буратино сказал(а): ↑
Буратино сказал(а): ↑↑
Но согласитесь, на ПЕРВОМ месте, все же качество покрытия, а не удобство его применения исполнителем.Нажмите, чтобы раскрыть...Но согласитесь, на ПЕРВОМ месте, все же качество покрытия, а не удобство его применения исполнителем.Нажмите, чтобы раскрыть...ВлаПуРу сказал(а): ↑
но есть заказчики предпочитающие. то, что было нанесено на фасад 8-10 лет назад и желающие, то же самое.Нажмите, чтобы раскрыть...но есть заказчики предпочитающие. то, что было нанесено на фасад 8-10 лет назад и желающие, то же самое.Нажмите, чтобы раскрыть...
8-10 лет покрытие отработало под солнцем и ветром и это для вас не показатель? Да ладно
Назначение своё, учитывая стоимость и простую схему нанесения, оно выполнило по честному.Нажмите, чтобы раскрыть...8-10 лет покрытие отработало под солнцем и ветром и это для вас не показатель? Да ладно
Назначение своё, учитывая стоимость и простую схему нанесения, оно выполнило по честному.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Имбирное пиво считалось одним из лучших.
А в России его не производят. Ну отчего?Нажмите, чтобы раскрыть...Имбирное пиво считалось одним из лучших.
А в России его не производят. Ну отчего?Нажмите, чтобы раскрыть...
Где то и летучих мышей едят. И что?Нажмите, чтобы раскрыть...Где то и летучих мышей едят. И что?Нажмите, чтобы раскрыть...Буратино сказал(а): ↑
Буратино сказал(а): ↑↑
Да и Вы, то в Смоленске, то в Подмосковье..Нажмите, чтобы раскрыть...Да и Вы, то в Смоленске, то в Подмосковье..Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.