Имею ли я право заменить таким образом старую крышу ничего не строя?Нажмите, чтобы раскрыть...Имею ли я право заменить таким образом старую крышу ничего не строя?Нажмите, чтобы раскрыть...
Как огнестойкость связана с количеством скатов крыши?Нажмите, чтобы раскрыть...Как огнестойкость связана с количеством скатов крыши?Нажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник сказал(а): ↑
Просто Дачник сказал(а): ↑↑
Я где-то читал, к сожалению не помню где, что расстояние от строений (в вашем случае должно быть не менее трех метиров, как я понимаю) до границы участка измеряется от стены, если крыша выступает за границу стены не более, чем на 50 см. В противном случае расстояние до границы участка должно измеряться от конца крыши.Нажмите, чтобы раскрыть...Я где-то читал, к сожалению не помню где, что расстояние от строений (в вашем случае должно быть не менее трех метиров, как я понимаю) до границы участка измеряется от стены, если крыша выступает за границу стены не более, чем на 50 см. В противном случае расстояние до границы участка должно измеряться от конца крыши.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей- сказал(а): ↑↑Только при условии установки Вами снегозадержателей и отвода водостока на свой участок!Нажмите, чтобы раскрыть...Только при условии установки Вами снегозадержателей и отвода водостока на свой участок!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.