рубли

Помогите советом в починке кровли балкона

• Ситуация следующая: Живу я на 5 этаже обычной пятиэтажки. По рассказам жены, когда то лет 15 назад балкон застеклили и сразу он стал протекать в двух местах. Я решил посмотреть в чем дело и разобрал потолок. Оказалось, что кровлю рабочие крепили на гвозди. Сверлили кровельное железо и забивали гвозди меньшего диаметра чем отверстия. При чем ни каких резиновых прокладок - юбок на гвоздях не было. Получается, что так вода и затекает под кровлю. Помогите советом, как прикрепить кровлю и устранить течь?
    P.S. Еще надо сказать, что выше меня только крыша дома и небо над головой.
    Т.е что бы вкрутить кровельные саморезы надо вылезать на крышу дома и от туда на край балконной крыши, а это не безопасно.
    Спасибо заранее. Михаил.
    img_264729.jpg

img_264729.jpgimg_264729.jpg
  • Я Вам уже ответил на ИВД
  • Почему бы не использовать силиконовый герметик?
  • этот балкон несёт угрозу окружающим!
    как до сих пор крышу ещё не сдуло ветром ?!!!
    надо разобрать и переделать, а лучше сделать новый
    на крышу балкона становиться нельзя т.к.остеклённые рамы не должны выполнять роль несущей конструкции
    нужно установить кронштейны в виде треугольной рамы от стены и на них закрепить остеклённые рамы и крышу балкона
    если можно, добавьте ещё фото

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.