Но вам необходимо сейчас заняться фундаментом - если фундамент дал трещину (ы) то плохо- необходимо усилить фундамент.Нажмите, чтобы раскрыть...Но вам необходимо сейчас заняться фундаментом - если фундамент дал трещину (ы) то плохо- необходимо усилить фундамент.Нажмите, чтобы раскрыть...
он тут про фундамент впаривает.Нажмите, чтобы раскрыть...он тут про фундамент впаривает.Нажмите, чтобы раскрыть...151271 сказал(а): ↑151271 сказал(а): ↑↑по поводу стропил ничего сказать не могу, а подпорки из под двух стропил, с одной стороны дома убрали, чтобы не давили на наиболее провисший потолок.Нажмите, чтобы раскрыть...по поводу стропил ничего сказать не могу, а подпорки из под двух стропил, с одной стороны дома убрали, чтобы не давили на наиболее провисший потолок.Нажмите, чтобы раскрыть...151271 сказал(а): ↑151271 сказал(а): ↑↑Что делать, не знаю, ни проф.строителей, ни средствНажмите, чтобы раскрыть...Что делать, не знаю, ни проф.строителей, ни средствНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.