рубли

Подскажите мастику армированную волокнами

• Подскажите мастику армированную волокнами. Например в описании Технониколевских не вижу в составе армирующих волокон. Но слышал, что мастики с ними существуют.
  • Здесь написали столько буков, а в яндексе всего лишь "Мастика с волокнами"
  • Пробовал сегодня добавлять полипропиленовую фибру, три щепотки на полтора литра мастики. Резко густеет, размазывать тяжело. На горизонтальных поверхностях более-менее, а на вертикальных - фибра немного топорщится из слоя мастики, как её не разглаживай.
  • Вы же спросили есть ли такие мастики. Я набрал в яндексе. Первые две ссылки были на противопожарные мастики, а остальные на те, про которые Вы спрашиваете.
    То, что Вы делаете не тема. Мастика и так густая, а Вы по сути ваты туда пытаетесь напихать.

• Ну так я могу немного разбавить бензином или праймером, чтобы стало жиже. В моём городе продаются только НЕармировавнные. Поэтому, думаю, это выход?
    T_Vlad T_Vlad сказал(а):
    T_VladT_Vlad сказал(а):
    Вы же спросили есть ли такие мастики. Я набрал в яндексе. Первые две ссылки были на противопожарные мастики, а остальные на те, про которые Вы спрашиваете.
    То, что Вы делаете не тема. Мастика и так густая, а Вы по сути ваты туда пытаетесь напихать.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы же спросили есть ли такие мастики. Я набрал в яндексе. Первые две ссылки были на противопожарные мастики, а остальные на те, про которые Вы спрашиваете.

• А что Вы этой мастикой мажете?
  • Вот, в соседней теме планирую заполнить канавку на границе с соседом http://forum.vashdom.ru/threads/kak-delat-gramotnyj-perexod-na-soseda-s-ubitym-ruberoidom.49723/
    T_Vlad T_Vlad сказал(а):
    T_VladT_Vlad сказал(а):
    А что Вы этой мастикой мажете?
    А что Вы этой мастикой мажете?
    http://forum.vashdom.ru/threads/kak-delat-gramotnyj-perexod-na-soseda-s-ubitym-ruberoidom.49723/
  • В подобных случаях я брал автомобильную (антикорозийка) резино - битумную мастику (она дешёвая и выпускается очень давно) и намазываю её в 2-3 слоя с прокладкой стеклоткани между слоями. Такие же проблемы возникают при выводе вент трубы через рубероидную крышу. Тоже мастика и стеклоткань.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.