по поводу договора,- у меня только товарный чек на бытовку(Нажмите, чтобы раскрыть...по поводу договора,- у меня только товарный чек на бытовку(Нажмите, чтобы раскрыть...
Уважаемые форумчане, прошу совета, т.е. как быть. Звоню хозяину фирмы. Он свою вину не признает, все валит на меня - мол надо чистить снег с крыши. Такой вопрос, попадал ли кто в подобные ситуации и можно ли рассчитывать на то, что фирма-изготовитель починит бытовку?Нажмите, чтобы раскрыть...Уважаемые форумчане, прошу совета, т.е. как быть. Звоню хозяину фирмы. Он свою вину не признает, все валит на меня - мол надо чистить снег с крыши. Такой вопрос, попадал ли кто в подобные ситуации и можно ли рассчитывать на то, что фирма-изготовитель починит бытовку?Нажмите, чтобы раскрыть...
Хорош российский авось! .Нажмите, чтобы раскрыть...Хорош российский авось! .Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.