Под этой плиткой кто то живёт, и это я. И эта крыша является площадкой по которой ходят люди живущие выше. Оцинковкой не могу накрыть.По поводу набить сетку - идея хорошая! А на счёт ребят на форуме!? НЕ так уж и много каких то доводов вообще, не то что весомых.Нажмите, чтобы раскрыть...Под этой плиткой кто то живёт, и это я. И эта крыша является площадкой по которой ходят люди живущие выше. Оцинковкой не могу накрыть.По поводу набить сетку - идея хорошая! А на счёт ребят на форуме!? НЕ так уж и много каких то доводов вообще, не то что весомых.Нажмите, чтобы раскрыть...
Здравствуйте! У меня плоская крыша, наняла бригаду, сделали гидроизоляцию, стяжку, положили плитку, сейчас все побежало, дом в воде, хорошо не сделан ремонт, есть ли смысл как-то ремонтировать? Советуют все снять и заново.... катастрофа!!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте! У меня плоская крыша, наняла бригаду, сделали гидроизоляцию, стяжку, положили плитку, сейчас все побежало, дом в воде, хорошо не сделан ремонт, есть ли смысл как-то ремонтировать? Советуют все снять и заново.... катастрофа!!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.