рубли

Битумная мастика для крыши, помогите с выбором

• Не могу определится с выбором мастики для покраски жестяной крыши, помогите плиз!
    Крыша красилась горячим битумом лет 10 назад, дедовским методом, битум (смола) + солярка. Все это разогревалось на огне и наносилось на кровельную жесть.
    Достоинства: долго держится, лет 10-12, не нужно было сдирать старый слой битума.
    Недостатки: трудоемкий и очень опасный метод покраски, смесь очень быстро воспламеняется.
    Теперь думаю использовать для покраски битумную мастику холодного применения, думаю также что мастика на основе битума хорошо возьмется за старый слой битума.
    Как вижу сейчас в инет магазинах очень много битумной мастики от разных производителей, но какая именно подойдет мне - не знаю...
    Поэтому прошу помогите советом плиз [​IMG]
    состояние крыши на фото

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.