рубли

Устранение течи в крыше на даче

• Уважаемые участники форума! У меня на даче появилась щель между листами шифера, покрывающими крышу крыльца и самого дома. В результате - дождь проникает на крыльцо. Попытки герметизации щели не дали результата из-за слабого фундамента под крыльцом. Как можно решить эту проблему, не трогая фундамент?
  • Но мы это делаем. Настойчиво.
    Да, я об этом.
    Расширяющийся герметик в данном случае попробовать стоит.
    Для начала.
    Буратино Буратино сказал(а):
    БуратиноБуратино сказал(а):
    Мы об этом не знаем, додумывать за ТС , котрый задал вопрос 8 месяцев назад и пропал не хочется.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы об этом не знаем, додумывать за ТС , котрый задал вопрос 8 месяцев назад и пропал не хочется.

Конечно ход различных кровлель может превышать коэффициент растяжения ленты.
    Конечно ход различных кровлель может превышать коэффициент растяжения ленты.

уж герметик, рекомендуемый вами, в этой ситуации точно не решение проблемы.
    уж герметик, рекомендуемый вами, в этой ситуации точно не решение проблемы.
    Расширяющийся герметик
  • Буратино, без обид, я понимаю,что все мы здесь малообразованные,но блин....ПРЕМЫКАНИЕ, к кому оно, блин, ПРЕМЫКАЕТ?:mosking: Мы с тобой люди старой формации, лажать не надо, да:pardon:Буратино:mosking::pardon:
  • забудьте.
    всего то буковку "С" пропустил
    SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    ПРЕМЫКАНИЕ, к кому оно, блин, ПРЕМЫКАЕТ
    ПРЕМЫКАНИЕ, к кому оно, блин, ПРЕМЫКАЕТ

• Соглашусь, под вечер залипание клавиш и пальцев. Просто есть такой элемент в кровле " Планка примыкания". Для разных кровель оно решается по своему. У шифера, как такового, решений таких нет. Выбрал близкое по аналогии. ТО есть с ЦПЧ.
    С Уважением и почтением:hello::hi:
    SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    Буратино, без обид, я понимаю,что все мы здесь малообразованные,но блин....ПРЕМЫКАНИЕ, к кому оно, блин, ПРЕМЫКАЕТ?:mosking: Мы с тобой люди старой формации, лажать не надо, да:pardon:
    Буратино, без обид, я понимаю,что все мы здесь малообразованные,но блин....ПРЕМЫКАНИЕ, к кому оно, блин, ПРЕМЫКАЕТ?:mosking: Мы с тобой люди старой формации, лажать не надо, да:pardon:
    Буратино:mosking::pardon:

:hello::hi:

• Буратино, примыкания бывают разные.
    ТС указал - виноват фундамент под крылечком. Т.е. крыши ДВЕ.
    Примыкание кровли к трубе, планки примыкания и пр. - примыкания на ОДНОЙ крыше
    SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    Мы с тобой люди старой формации,
    Мы с тобой люди старой формации,

Буратино

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.