рубли

Краски по дереву - что выбрать?

• Какие краски для дерева посоветуете? Интересует как для внешних работ, так и для внутренних. Главный критерий кроме нормальной цены и стойкости, чтобы была не сильно ядовитая, хочется что-то в сторону эко.
  • Изнутри что нибудь на основе воска, снаружи маслами или лазурью
    Vadinec Vadinec сказал(а):
    VadinecVadinec сказал(а):
    Какие краски для дерева посоветуете? Интересует как для внешних работ, так и для внутренних. Главный критерий кроме нормальной цены и стойкости, чтобы была не сильно ядовитая, хочется что-то в сторону эко.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Какие краски для дерева посоветуете? Интересует как для внешних работ, так и для внутренних. Главный критерий кроме нормальной цены и стойкости, чтобы была не сильно ядовитая, хочется что-то в сторону эко.
  • С эко сложно, но варианты в наше время всегда есть. Мы брали краски V33, в принципе довольны. У них именно по дереву серия большая.
  • Не место красит человека, а человек - место:smile3:
    Раньше использовали краски от Реммерс. Сейчас используем краски от Адлер. Австрийская фирма, специализируются на ЛКМ исключительно для дерева.:smile3:
  • Буратино, попробуйте Борма и Саерлак.
    Думаю не разочаруетБуратино
  • А что насчет составов, запахов и безопасности?
  • Насколько я поняла, то это Франция и там как раз таки с уклоном в эко. Для детских можно использовать без опаски. Ну и для дома само собой тоже. Цветовая гамма неплохая.
  • Тоже неплохо, но насколько я понял, полноценного представительства в РФ нет.
    Карино4ка Карино4ка сказал(а):
    Карино4каКарино4ка сказал(а):
    Насколько я поняла, то это Франция и там как раз таки с уклоном в эко. Для детских можно использовать без опаски. Ну и для дома само собой тоже. Цветовая гамма неплохая.
    Насколько я поняла, то это Франция и там как раз таки с уклоном в эко. Для детских можно использовать без опаски. Ну и для дома само собой тоже. Цветовая гамма неплохая.
  • Vadinec, по сложности нанесения отбираете или стоимости?Vadinec
  • Я закупил биофу, друг красил, дому пятый год краска держиться
  • Пять лет и маслянная за 500 рублей 3кг отстоит.
  • Хотим приобрести краску от фирмы Адлер. Кто может более детально рассказать о качестве?
  • Смотря для каких целей. Что и где будем красить, снаружи или изнутри, элементы декора, брус бревно естественной влажности, или клееный брус?
    Екатерина1993 Екатерина1993 сказал(а):
    Екатерина1993Екатерина1993 сказал(а):
    Хотим приобрести краску от фирмы Адлер. Кто может более детально рассказать о качестве?
    Хотим приобрести краску от фирмы Адлер. Кто может более детально рассказать о качестве?
  • Его родного.
    Буратино Буратино сказал(а):
    БуратиноБуратино сказал(а):
    брус бревно естественной влажности
    брус бревно естественной влажности
  • Древесина естественной влажности сразу не красится, придется подождать. Потом шлифовать (если клиент перфекционист), если нет, то можно без шлифовки. Но сразу говорю некоторые места (плохо простроганные или околосучковые пространства ) шлифануть придется. Вот дом с покраской без шлифовки.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.