видимо никто не знает ))Нажмите, чтобы раскрыть...видимо никто не знает ))Нажмите, чтобы раскрыть...
две проблемы - фиг найдешь, в рознице не продается, и хорошему дереву антисептик не нужен, а как антипирен - он так себе.Нажмите, чтобы раскрыть...две проблемы - фиг найдешь, в рознице не продается, и хорошему дереву антисептик не нужен, а как антипирен - он так себе.Нажмите, чтобы раскрыть...
какому хорошему дереву? )Нажмите, чтобы раскрыть...какому хорошему дереву? )Нажмите, чтобы раскрыть...Sanaf сказал(а): ↑
Sanaf сказал(а): ↑↑
Наверно антисептики для дерева придумали просто для зарабатывания денег )Нажмите, чтобы раскрыть...Наверно антисептики для дерева придумали просто для зарабатывания денег )Нажмите, чтобы раскрыть...Sanaf сказал(а): ↑
и до сих пор им пользуются в стропильной системе.Нажмите, чтобы раскрыть...и до сих пор им пользуются в стропильной системе.Нажмите, чтобы раскрыть...Sanaf сказал(а): ↑
и кстати, обработка дерева обязательно, при любом деревянном строительстве.Нажмите, чтобы раскрыть...и кстати, обработка дерева обязательно, при любом деревянном строительстве.Нажмите, чтобы раскрыть...Sanaf сказал(а): ↑
подождем зимы, и посмотрим может у кого другие мысли будут по этому поводу )Нажмите, чтобы раскрыть...подождем зимы, и посмотрим может у кого другие мысли будут по этому поводу )Нажмите, чтобы раскрыть...
и кстати, обработка дерева обязательно, при любом деревянном строительстве.Нажмите, чтобы раскрыть...и кстати, обработка дерева обязательно, при любом деревянном строительстве.Нажмите, чтобы раскрыть...Sanaf сказал(а): ↑
?
Главным образом меня интересует две темы:
1 - обработка глиной, как средство огнезащиты.
2 - опаливание огнем, как биоогнезащита.
Кто-то пробовал в своих домах, каркасных или брусовых?
...... но как-то больше похоже на экзотику и перекопированный друг у друга текст) и мало информации о долговечности таких способов... а видео об испытаниях огнем обожженного дерева я вообще не нашла.....
.Нажмите, чтобы раскрыть...?
Главным образом меня интересует две темы:
1 - обработка глиной, как средство огнезащиты.
2 - опаливание огнем, как биоогнезащита.
Кто-то пробовал в своих домах, каркасных или брусовых?
...... но как-то больше похоже на экзотику и перекопированный друг у друга текст) и мало информации о долговечности таких способов... а видео об испытаниях огнем обожженного дерева я вообще не нашла.....
.
две темы:Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы сами и ответилиНажмите, чтобы раскрыть...Вы сами и ответилиНажмите, чтобы раскрыть...
Извините, это не так. Стропильная система, перекрытия, узлы подвергающиеся агрессивным воздействиям -э то да, обязательно.Нажмите, чтобы раскрыть...Извините, это не так. Стропильная система, перекрытия, узлы подвергающиеся агрессивным воздействиям -э то да, обязательно.Нажмите, чтобы раскрыть...
где? Я был по всей России, ни разу нигде такого не видел в строительстве.Нажмите, чтобы раскрыть...где? Я был по всей России, ни разу нигде такого не видел в строительстве.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сухому строганному камерной сушки.Нажмите, чтобы раскрыть...Сухому строганному камерной сушки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы не умнее Терехова и тех кто использует старые методы.Нажмите, чтобы раскрыть...Вы не умнее Терехова и тех кто использует старые методы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну что ж, если кому-то не известны все методы обработки дерева, не надо строить из себя всезнаек.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну что ж, если кому-то не известны все методы обработки дерева, не надо строить из себя всезнаек.Нажмите, чтобы раскрыть..."Многие знания, многие печали"
А этот самый Терехов(хрен знает, кто такой это вообще?) кого умнее? Он кто вообще? На сколько он умнее СНИПа?Нажмите, чтобы раскрыть...А этот самый Терехов(хрен знает, кто такой это вообще?) кого умнее? Он кто вообще? На сколько он умнее СНИПа?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Я тоже думаю что в сырости она себя будет вести как губка. Рада что подтвердили мысльНажмите, чтобы раскрыть...Я тоже думаю что в сырости она себя будет вести как губка. Рада что подтвердили мысльНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.