покажет...andrij:
Re: Еффективно ли?
Здравствуйте Тимур. Спасибо за коментарий. Не ужели все уж так плохо и етот пирог будет промокать?, а то нету никаного желания еще раз работать с ватой еще раз, или снимать кровлю !?
СпасибоНажмите, чтобы раскрыть...andrij:andrij:
Здравствуйте Тимур. Спасибо за коментарий. Не ужели все уж так плохо и етот пирог будет промокать?, а то нету никаного желания еще раз работать с ватой еще раз, или снимать кровлю !?
СпасибоНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Дом старий построен гдето вначале 70х, кровля двухскатная угол наклона явно меньше 60 градусов, но я никогда не замечал чтобы под нее попадал снег или забивало дождем, вначале ето был просто неутепленный чердак?!
(извените за тофтологию)

andrij:
[q]andrij:
И еще меня интересует "не покусаются" мин.вата и пенопласт тоесть не будет на пенопласте собиратся конденсат?Нажмите, чтобы раскрыть...andrij:andrij:
[q]andrij:
И еще меня интересует "не покусаются" мин.вата и пенопласт тоесть не будет на пенопласте собиратся конденсат?
andrij:Нажмите, чтобы раскрыть...andrij:
паробарьер из вспененого полиетилена и алюминевого напыления 5мм (типа дешовой подделки под Перофол)Нажмите, чтобы раскрыть...andrij:andrij:
паробарьер из вспененого полиетилена и алюминевого напыления 5мм (типа дешовой подделки под Перофол)Нажмите, чтобы раскрыть...
то шо сотворил, интересно ведь знать шо там делается. Надеюсь что "вскрывать" придется не все. Так что летом посмотрим....
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.