а и дерево должно дышать.. а ватой Вы его запрете.
Шов между брусами все равно будет паропроницаемым.. и куда ему потом перед ватой деваться?Нажмите, чтобы раскрыть...а и дерево должно дышать.. а ватой Вы его запрете.
Шов между брусами все равно будет паропроницаемым.. и куда ему потом перед ватой деваться?Нажмите, чтобы раскрыть...
Минимальное его значение 10мм
Паропроницаемость минваты вполне сопоставима с паропроницаемостью дерева.Нажмите, чтобы раскрыть...Паропроницаемость минваты вполне сопоставима с паропроницаемостью дерева.Нажмите, чтобы раскрыть...Юлия Дубровина сказал(а): ↑
Юлия Дубровина сказал(а): ↑↑
И для чего, по Вашему, делается вентзазор в такой схеме? - правильно! для вывода паров из утеплителя..Нажмите, чтобы раскрыть...И для чего, по Вашему, делается вентзазор в такой схеме? - правильно! для вывода паров из утеплителя..Нажмите, чтобы раскрыть...Юлия Дубровина сказал(а): ↑
Через вентиляционный зазор, в зимний период, происходит активное высыхание материалов стеныНажмите, чтобы раскрыть...Через вентиляционный зазор, в зимний период, происходит активное высыхание материалов стеныНажмите, чтобы раскрыть...Юлия Дубровина сказал(а): ↑
Так что, отвечая Александру М., я могу сказать: да, у Вас - 1 см - минимальный зазор, но что делать...
Выбирайте кирпичный брусок, толщиной 85 мм, например, TERCA (Эстония) , он как раз подойдет к Вашему случаю.Нажмите, чтобы раскрыть...Так что, отвечая Александру М., я могу сказать: да, у Вас - 1 см - минимальный зазор, но что делать...
Выбирайте кирпичный брусок, толщиной 85 мм, например, TERCA (Эстония) , он как раз подойдет к Вашему случаю.Нажмите, чтобы раскрыть...
В уровне верха фундамента завести металлический уголок, на который и будет опираться ваша кирпичная кладка.
С одной стороны, уголок будет зажат деревянной стеной, а с другой на него будет действовать вес кирпичной кладки, поэтому он никуда не денется.Нажмите, чтобы раскрыть...В уровне верха фундамента завести металлический уголок, на который и будет опираться ваша кирпичная кладка.
С одной стороны, уголок будет зажат деревянной стеной, а с другой на него будет действовать вес кирпичной кладки, поэтому он никуда не денется.Нажмите, чтобы раскрыть...Oleg Arhipov сказал(а): ↑
Oleg Arhipov сказал(а): ↑↑
Единственное, что надо обязательно сделать, как уже отмечалось выше, так это закрепить кирпичную стену к существующей.Нажмите, чтобы раскрыть...Единственное, что надо обязательно сделать, как уже отмечалось выше, так это закрепить кирпичную стену к существующей.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.