А зачем вообще на 39 см. стены еще полистирол, Вы думаете Вы замерзнете ?
делайте на 1-ом этаже теплые пола, в основном, от пола холод, а не от стены 39 см.Нажмите, чтобы раскрыть...А зачем вообще на 39 см. стены еще полистирол, Вы думаете Вы замерзнете ?
делайте на 1-ом этаже теплые пола, в основном, от пола холод, а не от стены 39 см.Нажмите, чтобы раскрыть...
Архитектор предложил стены дома строить из шлакоблока толщиной в 1 блокНажмите, чтобы раскрыть...Архитектор предложил стены дома строить из шлакоблока толщиной в 1 блокНажмите, чтобы раскрыть...
Недостатки полистирола: Экологически вреден, недолговечен, при пожаре выделяет боевые отравляющие вещества. Если уложен плотно - препятствует дыханию стены, если нет - толку от него мало.Нажмите, чтобы раскрыть...Недостатки полистирола: Экологически вреден, недолговечен, при пожаре выделяет боевые отравляющие вещества. Если уложен плотно - препятствует дыханию стены, если нет - толку от него мало.Нажмите, чтобы раскрыть...
Не знаю кого как , но меня убедили ОДНОЗНАЧНО - никаких полипропиленов для утепления.Нажмите, чтобы раскрыть...Не знаю кого как , но меня убедили ОДНОЗНАЧНО - никаких полипропиленов для утепления.Нажмите, чтобы раскрыть...
Угарность пенополистирола МЕНЬШЕ, чем угарность вязанки дров. Не верите? Сравните статистику отравлений угарным газом и продуктами распада пенополистирола при горении домов.Нажмите, чтобы раскрыть...Угарность пенополистирола МЕНЬШЕ, чем угарность вязанки дров. Не верите? Сравните статистику отравлений угарным газом и продуктами распада пенополистирола при горении домов.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.