рубли

Химпропитка стропильной системы

• Подскажите,пожалуйста,какими химическими препаратами необходимо пропитать стропильную систему?
  • Рекомендую такие, в которых не находится БАЦ (алкыл бензыл диметыл-амонниюм хлорид) и ДДАЦ (дидецил диметыл-алкониум хлорид). Эти материалы очень вредные для работы гидрозащитыты в кровельной конструкции. Хороший например напр. "Древосан".
    ЯН РЫПЛ

• Уважаемый Ян для меня все это (БАЦ (алкыл бензыл диметыл-амонниюм хлорид) и ДДАЦ (дидецил диметыл-алкониум хлорид)) темный лес. Рекомендуемый Вами Древосан не могу найти, но есть «СЕНЕЖ ОГНЕБИО» и «СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ». Совестим ли "СЕНЕЖ" с "Ютавек 115"?
  • К сожалении я не знаю химсостав этого материала, и поэтому не могу сказать или да или нет.
    ЯН РЫПЛ

• БАЦ (алкыл бензыл диметыл-амонниюм хлорид)- это один препорат или разные?
  • Да, это один препорат. Между специалистами называется латинскими буквами "BAC".
    ЯН РЫПЛ

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.