Татьяна:
а мин. вата ,как известно провисает со временем, даже если брать более плотный, жёсткий вариант.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
а мин. вата ,как известно провисает со временем, даже если брать более плотный, жёсткий вариант.Нажмите, чтобы раскрыть...
О утеплении мансардной кровлиТатьяна:
Смущают места примыкания пенополистирола к деревянным стропилам.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
Смущают места примыкания пенополистирола к деревянным стропилам.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тимур dvs.ru:
О утеплении мансардной кровли, снизу под утеплителем находится пароизоляционная плёнка, которая помимо пароизоляционных свойств,также позволяет избежать провисания теплоизоляции.Нажмите, чтобы раскрыть...Тимур dvs.ru:Тимур dvs.ru:
О утеплении мансардной кровли, снизу под утеплителем находится пароизоляционная плёнка, которая помимо пароизоляционных свойств,также позволяет избежать провисания теплоизоляции.Нажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна:
Дело в том, что угол наклона крыши( т.е. утепляемой поверхности)40 градусов, так,что урса в рулонах, я думаю, никак не подойдёт к сожалениюНажмите, чтобы раскрыть...Татьяна:Татьяна:
Дело в том, что угол наклона крыши( т.е. утепляемой поверхности)40 градусов, так,что урса в рулонах, я думаю, никак не подойдёт к сожалениюНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
Вашем случае надо использовать пенополиуретан методом напыления теплоизоцалионный ковёр будет монолитным. что даёт определённое преимущество перед другими материалами.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
Вашем случае надо использовать пенополиуретан методом напыления теплоизоцалионный ковёр будет монолитным. что даёт определённое преимущество перед другими материалами.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.