ниже потолок получается ... 

Владик:
Можно ли пароизоляцию подшить не обешёткой, а ДСП и потом её шпаклевать?Нажмите, чтобы раскрыть...Владик:Владик:
Можно ли пароизоляцию подшить не обешёткой, а ДСП и потом её шпаклевать?Нажмите, чтобы раскрыть...Владик:
И ещё: где должен оканчиватся край пароизоляции? Куда должна стекать вонденсатная влага? На брус, стену?Нажмите, чтобы раскрыть...Владик:Владик:
И ещё: где должен оканчиватся край пароизоляции? Куда должна стекать вонденсатная влага? На брус, стену?Нажмите, чтобы раскрыть...
Устройство кровлиКровельный пирог мансардной кровли
Знающий dvs.ru:
Возможно, Вам бует полезна информация о правилах устройства подкровельной вентиляции из статьи Устройство кровли, а также информация о том как устраивать кровельный пирог из в статьи Кровельный пирог мансардной кровли.Нажмите, чтобы раскрыть...Знающий dvs.ru:Знающий dvs.ru:
Возможно, Вам бует полезна информация о правилах устройства подкровельной вентиляции из статьи Устройство кровли, а также информация о том как устраивать кровельный пирог из в статьи Кровельный пирог мансардной кровли.Нажмите, чтобы раскрыть...
Знающий dvs.ru:
Вот и в этой ветке, что ценного Вы сообщили Владику?Нажмите, чтобы раскрыть...Знающий dvs.ru:Знающий dvs.ru:
Вот и в этой ветке, что ценного Вы сообщили Владику?Нажмите, чтобы раскрыть...
), аргументируйте своё мнение, и я здесь же на форуме признаю Вашу правоту и извинюсь перед Вами за то, что подверг Вашу квалификацию сомнению, а также признаюсь, что был слишком самоуверен, когда утверждал, что знаю точно, что прав.
Уважаемый, Юрий Ф.
		Знающий dvs.ru:
И я знаю почему. Вы, Юрий Ф, просто напросто не уверены в своих знаниях.Нажмите, чтобы раскрыть...Знающий dvs.ru:Знающий dvs.ru:
И я знаю почему. Вы, Юрий Ф, просто напросто не уверены в своих знаниях.Нажмите, чтобы раскрыть...
Юрий Ф:
1. Никто Вам не давал право давать оценку моим знаниям.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Ф:Юрий Ф:
1. Никто Вам не давал право давать оценку моим знаниям.Нажмите, чтобы раскрыть...
А Вы то, наверное, думали, что у Вас это право эксклюзивное?Юрий Ф:
2. В моем возрасте и с моими знаниями бояться не нечего.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Ф:Юрий Ф:
2. В моем возрасте и с моими знаниями бояться не нечего.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Ф:
3. Полемика на форуме никому не нужна.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Ф:Юрий Ф:
3. Полемика на форуме никому не нужна.Нажмите, чтобы раскрыть...Задать вопрос специалистуЮрий Ф:
Статья "Устройство кровли" ( кстати чужая)...Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Ф:Юрий Ф:
Статья "Устройство кровли" ( кстати чужая)...Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Ф:
Статья "Устройство кровли"...посвящена устройству КРЫШ, а не кровель.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Ф:Юрий Ф:
Статья "Устройство кровли"...посвящена устройству КРЫШ, а не кровель.Нажмите, чтобы раскрыть...кровлякрыша
определение понятия кровля из толкового словаря В.Даля
КРОВЛЯкрышаЮрий Ф:
не существует понятия "мансардная кровля",потому что мансарда -это жилое помещение под крышей.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Ф:Юрий Ф:
не существует понятия "мансардная кровля",потому что мансарда -это жилое помещение под крышей.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Ф:
"КРОВЕЛЬНЫЙ ПИРОГ" имеет место быть у плоских кровель, а не у скатных КРЫШ.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Ф:Юрий Ф:
"КРОВЕЛЬНЫЙ ПИРОГ" имеет место быть у плоских кровель, а не у скатных КРЫШ.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Ф:
Про 5: "обеспечивает второй контур вентиляции, а также фиксирует гидроизоляционную плёнку"
-второй контур -это нижний, а контробрешетка обеспечивает первый верхний контур?!!Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Ф:Юрий Ф:
Про 5: "обеспечивает второй контур вентиляции, а также фиксирует гидроизоляционную плёнку"
-второй контур -это нижний, а контробрешетка обеспечивает первый верхний контур?!!Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Ф:
Ютафол СП никогда не был "двухсторонним скотчем"- это бутилкаучуковая лента.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Ф:Юрий Ф:
Ютафол СП никогда не был "двухсторонним скотчем"- это бутилкаучуковая лента.Нажмите, чтобы раскрыть...
скотч
перевод
назначениябутилкаучуковая лентаЮрий Ф:
URSA П-30 никогда не рекомендовалась производителем для утепления скатных крыш ( см. сайт www.ursa.ru).Вы наверно умнее? или пытаетесь "втюхать"более дорогой продукт?Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Ф:Юрий Ф:
URSA П-30 никогда не рекомендовалась производителем для утепления скатных крыш ( см. сайт www.ursa.ru).Вы наверно умнее? или пытаетесь "втюхать"более дорогой продукт?
www.ursa.ru).ВыНажмите, чтобы раскрыть...URSA в строительных конструкциях
Универсальный материалвсего спектра не нагружаемых конструкций
На сколько я понял, Вы, Юрий Ф, являетесь сотрудником технического отдела компании URSA! Так учите мат.часть тщательней!Юрий Ф:
И напоследок вопрос( проверим Ваши знания):какие двухсторонние скотчи можно применять для склейки пленок?Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Ф:Юрий Ф:
И напоследок вопрос( проверим Ваши знания):какие двухсторонние скотчи можно применять для склейки пленок?Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Ф:
ЖДУ ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ.Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий Ф:Юрий Ф:
ЖДУ ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ.Нажмите, чтобы раскрыть...Извините, Юрий Ф, Вы плохо подготовились!

DISCURS.INFO
			Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.