Нет, сняли полностью потолок с крышей, подняли стены на 40 см, положили новые балки и к ним хотят потолок из гипсокартона прикрутить. Как я поняла, без чернового потолка. А с чердака заложить утеплитель и пр.Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, сняли полностью потолок с крышей, подняли стены на 40 см, положили новые балки и к ним хотят потолок из гипсокартона прикрутить. Как я поняла, без чернового потолка. А с чердака заложить утеплитель и пр.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
к ним хотят потолок из гипсокартона прикрутить.Нажмите, чтобы раскрыть...к ним хотят потолок из гипсокартона прикрутить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Добрый день. Кто подскажет, можно ли подшивать гипсокартон к потолочным балкам без чернового потолка на обрешетку? Или делать черновой потолок? И какой толщины брать лист? Верх на чердаке строители решили сверх утеплителя и плёнки зашить необрезной доской. Будет ли этого достаточно?Нажмите, чтобы раскрыть...Добрый день. Кто подскажет, можно ли подшивать гипсокартон к потолочным балкам без чернового потолка на обрешетку? Или делать черновой потолок? И какой толщины брать лист? Верх на чердаке строители решили сверх утеплителя и плёнки зашить необрезной доской. Будет ли этого достаточно?Нажмите, чтобы раскрыть...
Нет, сняли полностью потолок с крышей, подняли стены на 40 см, положили новые балки и к ним хотят потолок из гипсокартона прикрутить. Как я поняла, без чернового потолка. А с чердака заложить утеплитель и пр.Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, сняли полностью потолок с крышей, подняли стены на 40 см, положили новые балки и к ним хотят потолок из гипсокартона прикрутить. Как я поняла, без чернового потолка. А с чердака заложить утеплитель и пр.Нажмите, чтобы раскрыть...
К новым потолочным балкам СНИЗУ подшивается дюймовая доска( обрезная-необрезная)Нажмите, чтобы раскрыть...К новым потолочным балкам СНИЗУ подшивается дюймовая доска( обрезная-необрезная)Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.