Алексей:
Руслан Н.М. А вдруг я ошибаюсь в своём выборе. Всё что Вы предлагаете строить возможно интереснло с точки зрения сам. строительства. Мне 53 года и мне самому строить не сподручно. На рекламах предлагают не так уж и много технологий. и Я спрашивал о дефектах этой технологии потомучто почти уверен в ней. А то что каждый продвигает свои дома и ругает другии это известно. Вдруг ответит грамотный человек и докажет реально дефекты опалубки.Ваше мнение очень интересно но слишком эмоционально. Может и ошибочнНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Руслан Н.М. А вдруг я ошибаюсь в своём выборе. Всё что Вы предлагаете строить возможно интереснло с точки зрения сам. строительства. Мне 53 года и мне самому строить не сподручно. На рекламах предлагают не так уж и много технологий. и Я спрашивал о дефектах этой технологии потомучто почти уверен в ней. А то что каждый продвигает свои дома и ругает другии это известно. Вдруг ответит грамотный человек и докажет реально дефекты опалубки.Ваше мнение очень интересно но слишком эмоционально. Может и ошибочнНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Здравствуйте. Мне рекомендуют помтроить дом с несъёмной опалубки пенополистирольной. Подскажите пожалуйста преимущества и недостатки этой технологии. Жить собираюсь постоянно. Заранее спасибоНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Здравствуйте. Мне рекомендуют помтроить дом с несъёмной опалубки пенополистирольной. Подскажите пожалуйста преимущества и недостатки этой технологии. Жить собираюсь постоянно. Заранее спасибоНажмите, чтобы раскрыть...
Маклецов Михаил:
каждый слой конструкции начиная с внутреннего к наружному должен обладать большей ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬЮНажмите, чтобы раскрыть...Маклецов Михаил:Маклецов Михаил:
каждый слой конструкции начиная с внутреннего к наружному должен обладать большей ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬЮНажмите, чтобы раскрыть...
Маклецов Михаил:
Доброго всем времени суток . Преимущества пенополистирольной опалубке действительно есть , но не для потребителя а для ее производителя )Строительство по такой технологии чревато последствиями . Скорее всего через 3-4 года в углах появиться грибок , который вывезти будет проблемно . "Утепление пенопластом с двух сторон" противоречит физике , каждый слой конструкции начиная с внутреннего к наружному должен обладать большей ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬЮ . Не придумало пока человечество использование для строительства материалов лучше чем дерево и глина . И то и другое "дышит" что не скажешь о Вашем варианте . А для всех тех кто хочет жить в пенопластовом домике советую посмотреть сказку "три поросенка" . Желаю успехов в строительстве !!!Нажмите, чтобы раскрыть...Маклецов Михаил:Маклецов Михаил:
Доброго всем времени суток . Преимущества пенополистирольной опалубке действительно есть , но не для потребителя а для ее производителя )Строительство по такой технологии чревато последствиями . Скорее всего через 3-4 года в углах появиться грибок , который вывезти будет проблемно . "Утепление пенопластом с двух сторон" противоречит физике , каждый слой конструкции начиная с внутреннего к наружному должен обладать большей ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬЮ . Не придумало пока человечество использование для строительства материалов лучше чем дерево и глина . И то и другое "дышит" что не скажешь о Вашем варианте . А для всех тех кто хочет жить в пенопластовом домике советую посмотреть сказку "три поросенка" . Желаю успехов в строительстве !!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Маклецов Михаил:
Не придумало пока человечество использование для строительства материалов лучше чем дерево и глинаНажмите, чтобы раскрыть...Маклецов Михаил:Маклецов Михаил:
Не придумало пока человечество использование для строительства материалов лучше чем дерево и глинаНажмите, чтобы раскрыть...
nadegniy:
Вы видимо плохо физику учили, обновите знания! Просто смешно! Не позорьтесь!Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:nadegniy:
Вы видимо плохо физику учили, обновите знания! Просто смешно! Не позорьтесь!Нажмите, чтобы раскрыть...
Маклецов Михаил:
Здравствуйте ! Большая просьба аргументировать свой ответ . За ранее спасибоНажмите, чтобы раскрыть...Маклецов Михаил:Маклецов Михаил:
Здравствуйте ! Большая просьба аргументировать свой ответ . За ранее спасибоНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.