рубли

Хочу обшить дом сайдингом

• Я строю дом, хочу обшить его сайдингом. Говорят хороший материал. У кого есть опыт в этом деле, раскажите плюсы и минусы.
  • Плюсы: красиво,быстро,удобство в эксплуатации,неплохая защита от атмосферных осадков,стоимость-9-11 долларов за 1м2.
    Минусы:температура в -25 и ниже может привезти к повреждению сайдинга(особенно если сайдинг куплен на сомнительных рынках).,сильный ветер приводит к вибрации винилового сайдинга.
    С Уважением,Гоша!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.