рубли

Cайдинг.....что выбрать

• Долго думал чем обшить дом - решил виниловым сайдегом с верху а на уровне человеческой головы деревянным , что бы не бился с низу.
    ВОПРОС какой марки выбрать сайдинг , какого производителя (предлогают "Дёке Экстружн" расположен в г. Дмитрове) или другого ????
    СПАСИБО

• Уважаемый Инкогнито, я уже решил эту проблему. Очень долго вабирал сайдинг по самым разным характеристикам и остановился на FINE BEAR (по моему это пишется так), прежде чем его купить я его пытался зажечь, но он горит только в пламени т.е. совсем не поддерживает горение и морозил в морозильнике до -32 С, так он не ломается а гнется. Это не реклама а мой личный опыт.
    P.S. К тому же он еще и не дорого так как выпускается рядом с Москвой.
  • Я думаю, что деревянный снизу придет в негодность быстрее, чем если бы Вы внизу поставили виниловый....
    Насчет того, чей лучше брать? Лучше всех по качеству американские производители.
    По FineBer могу сказать только одно: глянец на нем сползает неравномерно и через 3-4 года вид будет нелицеприятный...

• Все-таки по качеству всегда были лучшими канадцы - Kaycan и Mitten, хотя и по Деке претензий за год не было. Прежде всего лучше посмотреть на цвета и внешний вид этих панелей. Они все разные и кому-то понравится "sandal wood" у Кайкана, а кому-то страсть как захочется "сливки" от Docke. А по Америке - к качеству претензий тоже нет, но возить его стали гораздо меньше (по крайней мере в Петербург).
  • Пятый сезон торгуем сайдингом.... На рынке сибири из североамериканского прижились только Georgia Pacific и Certain Teed. Канадский так и не прижился.... заметьте, я не говорю, что он хуже, просто по структуре, расцветке, размерам лидирует американский....
    а по качеству американский и канадский абсолютно идентичны...
    в этом году поставки импортного сайдинга возобновятся до уровня 2004 года, даже появился новый бренд Elixir.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.