Посоветуйте, пожалуйста, какие материалы лучше использовать для наружного оштукатуривания строящегося коттеджа. Очень хочется иметь поменьше проблем в дальнейшем. Существуют ли качественные российские аналоги западным смесям, или все же лучше покупать импортные материалы?
Заранее благодарна, ОлесяНажмите, чтобы раскрыть...Посоветуйте, пожалуйста, какие материалы лучше использовать для наружного оштукатуривания строящегося коттеджа. Очень хочется иметь поменьше проблем в дальнейшем. Существуют ли качественные российские аналоги западным смесям, или все же лучше покупать импортные материалы?
Заранее благодарна, ОлесяНажмите, чтобы раскрыть...
Мне тоже интересно, напишите. И еще вопрос, а насколько хорошо вообще штукатурить газобетон. Я живу в достаточно сыром климате, в Питере. Или может быть правильнее обкладывать кирпичем для лучшей защиты от внешней сырости.Нажмите, чтобы раскрыть...Мне тоже интересно, напишите. И еще вопрос, а насколько хорошо вообще штукатурить газобетон. Я живу в достаточно сыром климате, в Питере. Или может быть правильнее обкладывать кирпичем для лучшей защиты от внешней сырости.Нажмите, чтобы раскрыть...
подскажите насчет штукатурки по газосиликату внутри помещенияНажмите, чтобы раскрыть...подскажите насчет штукатурки по газосиликату внутри помещенияНажмите, чтобы раскрыть...
Посоветуйте, пожалуйста, какие материалы лучше использовать для наружного оштукатуривания строящегося коттеджа. Очень хочется иметь поменьше проблем в дальнейшем. Существуют ли качественные российские аналоги западным смесям, или все же лучше покупать импортные материалы?
Заранее благодарна, ОлесяНажмите, чтобы раскрыть...Посоветуйте, пожалуйста, какие материалы лучше использовать для наружного оштукатуривания строящегося коттеджа. Очень хочется иметь поменьше проблем в дальнейшем. Существуют ли качественные российские аналоги западным смесям, или все же лучше покупать импортные материалы?
Заранее благодарна, ОлесяНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.