рубли

Штукатурка зимой

• Собираюсь оштукатурить и покрасить небольшие вcтавки на фасаде коттеджа. Какие существуют опасности штукатурки в зимнее(позднеосеннее время) и как их избежать?
  • опасности
    опасностей практически нет никаких. основная проблема - это замерзание воды в растворе, а значит штукатурка не сможет набрать необходимых прочностных характеристик. есть три варианта: или вы покупаете специльные штукатурки с уже существующими морозостойкими добавками (я знаю из этого ассортимента только продукцию компании вебер) или покупаете спец.добавку "морозостоп" и по инструкции добавляете ее в обыкновенную фасадную штукатурку. основная проблема - зимой не удобно проводить не только штукатурные работы, но и красить.
    удачи.опасности

• Мне кажется надежней соорудить теплицу из реек и обтянуть ее пленкой в несколько слоев и нагреватель вовнутрь.
  • можно и так
    можно и так, но не забывайте что для штукатурки важен не только температурный режим во время нанесения, но и во время ее высыхания. От этого тоже качество зависит. Поэтому лучше не заморачивайтесь - купите специальную штукатурку.можно и так

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.