рубли

Наружняя отделка. чем лучше это сделать?

• Фасадная водоэмульсия для наружных работ - ненадолго. Думал даже об обычной мраморной шубе. Несовременно, вроде. Может, посоветуете какой-нибудь современный отделочный материал, который бы держался не один сезон. Заранее спасибо.
  • Вентилируемый фасад.Шутка крнечно.А чем фасадная штукатурка с дальнейшей окраской не нравится?Если конечно краску хорошую купить.
    С уважением,Гоша!
  • Я и хочу подобрать фасадную штукатурку. Но какую? Сейча
    Если более точно, то: Стены - обычный кирпич жжёный, далее - штукатурка обычная (цемент, песок и что-то ещё). Далее левкас и краска (на второй год - пошли тоненькие трещинки с подветреной стороны). Сейчас понимаю, что нужна крепкая современная штукатурка. Посоветуйт правильную.
    Спасибо.Я и хочу подобрать фасадную штукатурку. Но какую? Сейча

• Я покупал -овскую. Три года, даже не выгорела. Сразу делаю качественными материалами, денег не жалею, чтобы не переделывать. Сейчас заказываю на внутрянку беру тоже Caparol.
  • Сейчас много качественного материала для отделки фасада.Можно использовать KERAKOLL Rasobuild Topcolor-минеральный технический раствор для выполнения декоративных покрытий с эффектом античной стилизации.
  • Есть ли опыть по KERAKOLL? (+)
    Сколько продержится с учётом частых дождей? (+)Есть ли опыть по KERAKOLL? (+)

• По крайней мере то,что делали 5 лет назад до сих пор отлично держится.
  • Снег, дождь, ветер не дали хоть какие-то заметные трещиР
    .Снег, дождь, ветер не дали хоть какие-то заметные трещиР

• Мы не пользовались микроскопом,на глаз всё выглядит очень достойно.
  • Спасибо за рекомендации. Записал. Пойду искать Керакол
    .Спасибо за рекомендации. Записал. Пойду искать Керакол

• Если не секрет-как город называется?
  • >Можно использовать KERAKOLL Rasobuild Topcolor-
    Открытые бетонные балясины с перилами на балконе прошпаклевали Глимс 200. Шпаклевка на перилах начала слоиться через две недели, после зимы - больше. Подскажите, ляжет ли KERAKOLL Rasobuild Topcolor на глимс (после зачистки) и какие могут быть нюансы? Заранее благодарю. (Москва)

• Предварительно нужно обработать поверхность техническим концентратом Isobuild Primer(расход 100-200гр/м2)-для упрочнения и придания однородного тона.
  • Город Алма-Ата
    >Если не секрет-как город называется?Город Алма-Ата

• В Алма-Ате кажется есть представительство KeraKoll,так что там должно всё продаваться.Удачи
  • Спасибо большое.Спасибо большое.
  • Поставил 2-х этажный дом из бруса 150*150.теперь ломаю голову чем утеплить и чем обшить? неужели кроме сайдинга и вагонки ничего не придумали?
  • Можно минватой, пенополистиролом, далее базовый армирующий слой и декоративная штукатурка.
    Юрий:
    Поставил 2-х этажный дом из бруса 150*150.теперь ломаю голову чем утеплить и чем обшить? неужели кроме сайдинга и вагонки ничего не придумали?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Юрий:
    Поставил 2-х этажный дом из бруса 150*150.теперь ломаю голову чем утеплить и чем обшить? неужели кроме сайдинга и вагонки ничего не придумали?
    Юрий:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.