рубли

Фактура "коллизей" что это и как она выглядит?

• Помогите пожалуйста ! нужно отделать фасад фактурой "коллизей" что это за фактура или как она по другому называеться?
  • http://www.mva.com.ua/production/?elf,coliseum
    - описание и внешний вид (эффект старых стен)
  • Может лучше проверенные материалы, опробованные на фасадах, имеющие Техническое Свидетельство. Данная фактура Ceresit СТ 36, либо Лаэс Фристайл.
  • СТ 36- проверенный материал????, я что-то сомневаюсь.Лаэс Фристайл это можно попробовать.
  • Разумеется Ceresit СТ 36 очень известный материал компании Хенкель Баутехник, прошедший полную сертификацию, в том числе Стандарт организации!
  • Я не буду спорить, пусть потребитель нас рассудит. От себя лично добавлю, что новые компании, занимающиеся выпуском строительных материалов, имеют собственные стандарты, которые на порядок выше стандартов мировых "зубров". Конкуренция.
  • Поэтому берут стандартную формулу BASF либо Банг и Бансомер и бездумно на поток. Чем больше выпуск материала, тем стабильнее его качество, так как стабильнее сырьё- наполнитель, колорант, и химия. А то как на примере , не буду называть компании.. дзержинский латекс, одну бочку открываешь - розовый оттенок, вторую открываешь-голубой!
    Вячеслав Демировский:
    Я не буду спорить, пусть потребитель нас рассудит. От себя лично добавлю, что новые компании, занимающиеся выпуском строительных материалов, имеют собственные стандарты, которые на порядок выше стандартов мировых "зубров". Конкуренция.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вячеслав Демировский:
    Я не буду спорить, пусть потребитель нас рассудит. От себя лично добавлю, что новые компании, занимающиеся выпуском строительных материалов, имеют собственные стандарты, которые на порядок выше стандартов мировых "зубров". Конкуренция.
    Вячеслав Демировский:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.