рубли

Сайдинг пвх на газосиликат

• Здравствуйте!
    Такая задача: есть дом из газосиликата. Стены ровные. Есть сайдинг и утеплитель (мин. вата 5 см в рулонах , название не знаю)
    Вопросы:
    1.Какие рейки выбрать, деревянные или металлические, какой ширины?
    2. Чем их крепить к стене?
    3. Как закрепить утеплитель?

• Здравствуйте.
    1. Лучше использовать брусок 40*50 или 50*50.
    2. Крепить к стене саморезом посредством дебелей рамных для пустотелых материалов.
    3. Утеплитель помещается между брусками и закрывается ветрозащитной диффузионной мембраной.
    P.S.
    Подозреваю,что речь идёт о УРСА М11(или аналогичной плотности утеплители).Если это так, то не рекомендую использовать данный материал в конструкции, из-за его малой плотности.
    Галинка:
    Вопросы:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Галинка:
    Вопросы:
    Галинка:

Галинка:
    Есть сайдинг и утеплитель (мин. вата 5 см в рулонах , название не знаю)
    Галинка:
    Есть сайдинг и утеплитель (мин. вата 5 см в рулонах , название не знаю)
    Галинка:
  • утеплитель нужно крепить на специальные фасадные дюбеля, лучше "Галенов" на сегодняшний день пока ничего не придумали (в соотношении цена-качество)

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.