рубли

Фасадные работы - как сделать разметку стены

• Подскажите,пожалуйста,как правильно сделать разметку стены и какие приборы лучше использовать при этом?
  • Что, за стена? и для чего разметка?
  • Уточните вопрос!
  • Вам нужны - рулетка для разметки, калькулятор, отвес и карандаш + уровень(лучше двухметровый).
  • Мне нужно разьетить фасадные стены здания(высота 15м.)для дальнейшего закрепленя кронштейнов под алюминевые композитные панели алюкобонд.
  • Тогда лазерный уровень, лазерную рулетку, шнурки, рулетку обыкновенную. Всё размеры переносите на чертёж, дальше к постащику вентилируемой системы утепления и отделки ДИАТ, Юкон и т.д. Они сделают проект 7-15% от сметной стоимости, сделают кассеты и тогда вперёд, а лучше вызовите их и пусть сами измеряют фасад. Сами Вы к сожелению не сможете сделать правильную разметку и проект.
    Сергей:
    Мне нужно разьетить фасадные стены здания(высота 15м.)для дальнейшего закрепленя кронштейнов под алюминевые композитные панели алюкобонд.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сергей:
    Мне нужно разьетить фасадные стены здания(высота 15м.)для дальнейшего закрепленя кронштейнов под алюминевые композитные панели алюкобонд.
    Сергей:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Вы сами собираетесь производить работы или Вам нужно посоветовать специалиста?
  • вам лучше обратиться к с пециалисту,чертеж и земля вещи разные,есть опыт.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.