рубли

Байромикс

• Здравствуйте!
    3 года назад использовали Байромикс для облицовки всего 4 этажного дома!!! Теперь на всей даче унас самый красивый дом. Прошло целых 3 года, а штукатурка держится прекрасно и совсем нигде не облупилась.
    Сейчас хотим отделать Байромиксом забор (он у нас из керамзито-бетонных блоков), но нигде не можем найти мастера по Байромиксу. Помогите!!!!

• Здравствуйте, Наталья!
    А где Вы живете?
  • Наталья, а можно по-подробнее, что такое Байромикс? Я тоже хочу красивый забор (Новосибирск)
  • Уважаемая Лариса!
    Ну во первых, называется материал "Байрамикс" и имеет он довольно широкое понятие. Я думаю, что речь здесь идет о декоративных материалах на основе мраморной крошки. производитель - известная некогда турецкая фирма "БАЙРАМЛАР". Взлет популярности был в 99 году, после чего пошел на убыль, т.к. материалы имеют морозостойкость всего 5 циклов. Осыпаются, к сожалению.
    Есть конечно и замены.
    Влад

• Керамзито-бетонные блоки,сначала надо оштукатурить,А какой объём,и где находится,объект?
  • не стоит этого делать полностью согласен с владом
  • В корне не верное утверждение! Стоит на фасадах по всей России от Каснодара до Мурманска и от Брянска до Якутии и Благовещенска. Если правильно соблюдать технологию нанесения и, что немало важно, подготовку поверхности, декоративный слой держиться пока просто не захотите сменить вид отделки. 5 лет - для Байрамикса не срок!
    материалы имеют морозостойкость всего 5 циклов. Осыпаются, к сожалению
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    материалы имеют морозостойкость всего 5 циклов. Осыпаются, к сожалению
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.