Друзья, нужна калькуляция затрат (работа + материалы) на мокрый фасад с среднерыночными ценами. Работа на коттедже. Кто поможет ? Зона - Урал, г.Екатеринбург.
nadegniy
В Екатеринбурге материал с работой 2200-2500 рублей с пенополистиролом 100-140 мм, система Ceresit.
Папа Карло
Скалькулировал материалы, получилось 1000 руб/м2. На З\п планирую 1000 руб/м2 выкружить у заказчика, при рабочей 600 руб/м2. Где недосчет? Первый раз полезу делать, так что вы уж меня не бросайте, подсказывайте...Nadegniy, я на тебя расчитываю.
nadegniy:
В Екатеринбурге материал с работой 2200-2500 рублей с пенополистиролом 100-140 мм, система Ceresit.
Нажмите, чтобы раскрыть...
nadegniy:
nadegniy:
nadegniy
Были бы в Москве, то сделалбы скидку как для своих...
Вся фигня кроется в угловых элементах уголок с сеткой, капельниках с сеткой, элементах примыкания к оконным блокам. Сразу горовюсь, что систему можно делать и без них, но тогда необходимо делать выведение сетки из-под системы утепления в местах примыкания к оконнм и дверным проёмам. Внимательно относитесь к сетке! Это очень важно сетка либо Баутекс с синей этикеткой, разрывная нагрузка 2000, ячейка 5х5, вес 165 гр/ м2, не берите уфимскую, китайскую, самые лучшие Вертекс, Валмиера.
Купив сетку сделайте экспересс тест на щелочестойкость:
киньте кусочек сетки на 24 часа в мыльный раствор из тёмного хозяйственного мыла. Если будут поросы, проблемы пишите, звоните 8-903-7432796, дам координаты людей в Екатеринбурге.
После покупки материала при начале производства работ позвоните региональному и объектному менеджерам Хенкель Баутехник, они обязаны приехать на Ваш объект. Менеджер сможет проверить правильность комплектации, попросите его периодически заезжать к Вам на объект для проверки работ (он обязан это делать). Все результаты его приездов документируйте и у Вас всё будет очень хорошо. Главное бумажка!
Папа Карло:
Скалькулировал материалы, получилось 1000 руб/м2. На З\п планирую 1000 руб/м2 выкружить у заказчика, при рабочей 600 руб/м2. Где недосчет? Первый раз полезу делать, так что вы уж меня не бросайте, подсказывайте...Nadegniy, я на тебя расчитываю.
Папа Карло:
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.