рубли

Отделка фасада, не хочу использовать сайдинг, а что вместо него

• Подскажите, какие есть отделочные материалы, кроме сайдинга, чтобы выглядели достаточно долго приличным образом.
    В настоящее время здания, облицованные сайдингом, простоявшие хотя-бы года три, выглядят, мягко говоря не очень: трещины, волны, иногда разрывы, что возможно связано с неправильной установкой сайдинга. Но тогда у нас в Новосибе спецов по его установке просто нет. Но особенно некрасиво - это осевшая пыль.
  • А у Вас горизонтальный сайдинг из нескольких волн или выгонкой?
  • В том то и дело, что у меня его нет и я не хочу использовать сайдинг, а что вместо него можно пока не знаю? видела отделку металлическими листами промышленного здания, разный цвет, смотрится очень красиво, но как это называется не знаю. вот и спрашиваю - чем можно отделать внешние фронтоны из бруса.
  • Можете посмотреть фасадную систему с керамической клинкерной плиткой. Сделана в Германии, опыт применения уже более 50 лет. Не требует ремонта или специального ухода, всегда привлекательный внешний вид, к тому же классика. Кстати в Новосибирске есть объект.
  • фиброцементные фасадные панели , имитируют камень, дерево, штукатурку,производитель Япония (Nichina, Asahi Tostem, Knew)

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.