рубли

Штукатурка на фасад, кирпич кривой и плохо положен

• Опыта в этом вопросе не имею, так что прошу совета.
    Имеем стенку кирпичного гаража, вид с улицы.
    Кирпич не точится абразивными кругами и даже не сверлится, но вместо цемента между кирпичами фактически песок.
    Всё это добро было покрыто слоём извёстки, которую я содрал из эстетических целей.
    Но кирпич кривой и плохо положен. Получается нужно штукатурить. (если есть идеи ещё - предложите)
    Вопрос чем это сделать? Чтобы всё закрыть нужен слой миллиметров в 5.
    Смотрел в магазине - штукатурка фасадная. Слой рекомендуемый 2-3 миллиметра.
    У меня в некоторых местах, между кирпичей, углубления по 5 мм. + сверху набросается ещё 5.
    Нужно учесть что некоторые участки стены во время дождя может поливать вода.
    Нужна ли сетка?
    Ещё хочу чтобы было под цвет кирпича (типа итальянского :smile3: ) им обложен дом. Какую краску лучше добавлять в штукатурку?

:smile3:
  • Краску нужно добавлять для наружных работ, а можно после оштукатуривания закрасить, есть такая СЕНЕЖ, оч. хорошая, и морозоустойчивая, и вид поверхности отличный, цвета любые можно подобрать.
    Почему вы хотите только штукатуркой оштукатурить, можно ведь и цементным раствором, там слой любой наложить можно. И так же покрасить
  • Можно еще сайдингом отделать, или фальшбрусом обшить, или плиткой под кирпичик, вариантов, по - моему. просто масса.
  • Вариантов, действительно уйма, начиная с зекрепления сеткой и дальнейшей отделкой штукатуркой, можно сайдинг или профнастил, можно даже исполнить поверхность используя декоративные фасадные отделочные материалы (подстать дому:smile3:), можно установить сетку, в которую прокладывается утеплитель (ЛЮБОЙ), сверху нанести выравнивающий слой (штукатурка, шпаклевка, прочее), далее слой краски или иного декоративного финишного покрытия.:smile3:
  • Добрый день, обращайтесь я думаю что наша краска ,Вам подойдет!!! :smile3::smile3:
  • У меня была похожая ситуация - намучился б.. :mosking:
    В итоге шпатлевал стены Capalith-Fassadenspachtel P - это минеральная шпатлевка для растрескавшихся поверхностей, а потом красил AmphiSilan-Plus - это краска которая как раз защищает от дождей и и всяких негативных последствий окружающей среды:mosking:
  • странно это.кирпич не сверлится.перфоратором семеркой можно разнести гараж за полдня до фундамента.а алмазной шарошкой идешь по гидробетону как по гипсу.совет такой -каждый должен заниматься тем что умеет.позови штукатура -сохранишь нервы и деньги.скупой платит дважды.а потом сам покрасишь и будешь гостям с гордостью показывать-якый ты маладец

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.