Елена:
Скажите, пожалуйста, а какие противопоказания к оштукатуриванию кирпичного дома? Я вижу только вес? Но от не настолько велик. Дело в том, что на фасаде лицевом есть трещины, хочется закрыть, а также силикатный кирпич вроде как рекомендуют штукатурить, чтобы уменьшить поглощение влаги. Цоколь сделан и ж/б блоков, которые по любому надо закрыть.
Поясните, пожалуйста Ваши слова.
С уважением, ЕленаНажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Скажите, пожалуйста, а какие противопоказания к оштукатуриванию кирпичного дома? Я вижу только вес? Но от не настолько велик. Дело в том, что на фасаде лицевом есть трещины, хочется закрыть, а также силикатный кирпич вроде как рекомендуют штукатурить, чтобы уменьшить поглощение влаги. Цоколь сделан и ж/б блоков, которые по любому надо закрыть.
Поясните, пожалуйста Ваши слова.
С уважением, ЕленаНажмите, чтобы раскрыть...
Елена:
Добрый день! Как же все-таки быть? В крупном доме окна были как бойницы-очень маленькие. Строители нам их расширили, заложили над окнами балки - в результате трещины на фасаде из силикатного кирпича. Правда в основном на лицевом фасаде. Я плохо отношусь к сайдингу на больших домах. Что предпринять? Может быть технологию мокрого фасада: приклеить листы полистерола, на них сетку, а потом уже штукатурить? Хотя поподаю на лишние затраты на плиты и их крепление. Как то надо делать "лицо дома". Подскажите делетанту. Очень не хочется потратить зря деньги и еще получить головную боль.
С уважением, Елена.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Добрый день! Как же все-таки быть? В крупном доме окна были как бойницы-очень маленькие. Строители нам их расширили, заложили над окнами балки - в результате трещины на фасаде из силикатного кирпича. Правда в основном на лицевом фасаде. Я плохо отношусь к сайдингу на больших домах. Что предпринять? Может быть технологию мокрого фасада: приклеить листы полистерола, на них сетку, а потом уже штукатурить? Хотя поподаю на лишние затраты на плиты и их крепление. Как то надо делать "лицо дома". Подскажите делетанту. Очень не хочется потратить зря деньги и еще получить головную боль.
С уважением, Елена.Нажмите, чтобы раскрыть...
юрок:
сетка крепится к стене ,а за тем штукатурится,а предварительно хорошо-бы покрыть стены бетонконтактом.и будет вам благо.Нажмите, чтобы раскрыть...юрок:юрок:
сетка крепится к стене ,а за тем штукатурится,а предварительно хорошо-бы покрыть стены бетонконтактом.и будет вам благо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Елена:
а также силикатный кирпич вроде как рекомендуют штукатурить, чтобы уменьшить поглощение влаги.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
а также силикатный кирпич вроде как рекомендуют штукатурить, чтобы уменьшить поглощение влаги.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.