Александр:
Крепим сетку (на метр погонный в четырех местах - например)-потом грунтуем тем же клеем на который будем клеить камень-потом клеим камень (у меня плитняк толщинной до 3 см а может и тоньшеНажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Крепим сетку (на метр погонный в четырех местах - например)-потом грунтуем тем же клеем на который будем клеить камень-потом клеим камень (у меня плитняк толщинной до 3 см а может и тоньшеНажмите, чтобы раскрыть...
александр:
церезит отдыхает,позвоните тех представителям компании ардекс,они вам привезут бесплатно клей ,и вы увидете что на самом деле он может.Не нужна грунтовка,и не надо подпирать.797.07.33Нажмите, чтобы раскрыть...александр:александр:
церезит отдыхает,позвоните тех представителям компании ардекс,они вам привезут бесплатно клей ,и вы увидете что на самом деле он может.Не нужна грунтовка,и не надо подпирать.797.07.33Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
технология облицовки цоколя плитняком
Собираюсь отделать цоколь плитняком.Цоколь из красного кирпича. Рассматриваю два варианта: 1) Обработка цоколя глубоко проникающей грунтовкой. Крепление сетки штукатурной. Облицовка плитняком на Церезитовской клеевой смеси для наружных работ. 2) Аналогично первому но без сетки штукатурной.
Посоветуйте как правильно. Я склоняюсь ко второму вариантуНажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
технология облицовки цоколя плитняком
Собираюсь отделать цоколь плитняком.Цоколь из красного кирпича. Рассматриваю два варианта: 1) Обработка цоколя глубоко проникающей грунтовкой. Крепление сетки штукатурной. Облицовка плитняком на Церезитовской клеевой смеси для наружных работ. 2) Аналогично первому но без сетки штукатурной.
Посоветуйте как правильно. Я склоняюсь ко второму вариантуНажмите, чтобы раскрыть...
Константантин:
Всё верно, только не церозит. Есть Литокол, Кирокол - это из дорогих и более качественных. Из дешовых - Ансерглоб. В любом случае лучше Церазита.Нажмите, чтобы раскрыть...Константантин:Константантин:
Всё верно, только не церозит. Есть Литокол, Кирокол - это из дорогих и более качественных. Из дешовых - Ансерглоб. В любом случае лучше Церазита.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
По поводу утепления: я так понял, что фундаментная плита у Вас не утеплена? Перед укладкой чистового пола нужно утеплить обязательно. Я бы утеплял и сам цоколь. Мы это делаем пеноплексом.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
По поводу утепления: я так понял, что фундаментная плита у Вас не утеплена? Перед укладкой чистового пола нужно утеплить обязательно. Я бы утеплял и сам цоколь. Мы это делаем пеноплексом.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.