рубли

Качество сайдинга FineBer вызывает сомнение, а цена привлекает. Или не заморачиваться?

• Качество сайдинга FineBer вызывает сомнение, а цена привлекает.Хочу обить им хозблок, или не заморачиваться и купить Mitten (Канада)?
  • Не заморачивайтесь. Только технологию досконально соблюдайте, если сами будете делать, особенно в части недобивания гвоздей в пазы и точно по центру паза. Насмотрелся уже "беременных" сайдинговых фасадов. И начинается, "сайдинг- г..о". И со стыковочными планками красивее намного - не поскупитесь, иначе потом жалеть будете, когда эти 3-4 тысячи будут, а уже не переделаешь.
  • Спасибо за совет
  • А в чём сомнения? Поделитесь, плиз.
    Данила57:
    Качество сайдинга FineBer вызывает сомнение,
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Данила57:
    Данила57:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • По слухам при производстве нарушается технология и применяются не качественные материалы и , как следствие–он выгорает и коробится.
  • Найти бы этот "слух" и "отшлепать" его.
    А если серьезно, давайте оперировать конкретной информацией о фактических претензиях.
  • Данила57:
    у меня оно тоже вызвало сомнения, если посмотреть на тыловую сторону, (после лицевой) панели, то Вы это заметите - сильно отличается цвет, он желтит - значит использовалось вторсырье (брак или еще что-нибудь) и это скажется при эксплуатации. Альта-Профиль и Docke равномерно прокрашенны.
    (говорю про белый цвет)В остальном претензий нет =)

• Не знаю марку сайдинга, который мне смонтировали 4 года назад, но вопрос всё же отчасти в тему.
    За первые же пару лет выцвел напрочь! Из цвета "кофе с молоком" превратился в грязно-серый цвет! Дом фасадом на юг, соответственно эта сторона и пострадала больше всего.
    Вопрос. Что делать?
    1.Может чем-то покрасить? Чем? Надолго ли?
    2. Однозначно под замену? Как не "наступить на те же грабли"?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.