рубли

Как сделать декаративную кладку кирпичем, не копая нового фундамента?

• Как сделать(обложить)декаративную кладку кирпичем
    старый дом не копая нового фундамента?Дом старый
    40-50 лет ,обшитый покрашен.Лицевая сторонва 5.5м
    боковая 9.5.В наличии уголок на 63 15 метров ,руки,
    инструмент,цемент,голова думает,и не придумает.
    Срочно Пожалуйста у кого есть время посоветуйте..На связи сегодня после 20-00 .С УВАЖЕНИЕМ
    Трофим.

• Дополнение с фото
  • В смысле??? :shok:
    Чего хотим-то? Сделать вечным и непромокаемым?
    Ну если глина хорошая..жирная... подгоните газовые огнемёты и получите прекрасный керамический домик.. даже наверно с готовой керамической кровлей! :grin:
    vovchikyak:
    а что можете посоветовать с глиняным домом
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    vovchikyak:
    а что можете посоветовать с глиняным домом
    vovchikyak:
    :shok:

:grin:
  • прикольно.
    А хочу-то я обложить домик киричом или декоративными блоками для укрепления стен (а то начинается вымивание дождями). Вопрос заключается в рациональности блоков(им. в виду заборные вибропресованные 390*199*120)
  • Набейте обрешетку и оштукатурьте.
    Проще..надежней..быстрей..практичней!
    vovchikyak:
    А хочу-то я обложить домик киричом или декоративными блоками для укрепления стен
    vovchikyak:
    А хочу-то я обложить домик киричом или декоративными блоками для укрепления стен
    vovchikyak:

• первая идея и была таковой но присмотревшись к стенам выяснилось, что они настолько неровные ну просто ужас (перепад по вертикали 15см. по диагоналям 20см.)и выравнивать всё это штукатуркой не вижу смысла
  • Сделайте частую обрешетку.
    Из крупных реек силовую..из частых мелких поверхностную.
    Сделайте набрызг - сформируете вертикальный и горизонтальный ровный слой. Подождите.
    Затем начисто штукатурьте штатно.
    Получите стенку с воздушным зазором!
    И вентиляция и доп.утеплитель
    vovchikyak:
    выяснилось, что они настолько неровные ну просто ужас (перепад по вертикали 15см. по диагоналям 20см.)и выравнивать всё это штукатуркой не вижу смысла
    vovchikyak:
    выяснилось, что они настолько неровные ну просто ужас (перепад по вертикали 15см. по диагоналям 20см.)и выравнивать всё это штукатуркой не вижу смысла
    vovchikyak:

• под рейками подразумивается дереянные? Как на меня это не очень. и как на счет возможной дальнейшей усадки основной стены. И еще постает вопрос о стоимости данного варианта. Если даже он и дешевле от облицовки кирпичом то насколько это целесообразно?
  • Извините..
    Вы просили совета, а не принятия решения за вас.
    Удачи !! :smile3:
    vovchikyak:
    Если даже он и дешевле от облицовки кирпичом то насколько это целесообразно?
    vovchikyak:
    Если даже он и дешевле от облицовки кирпичом то насколько это целесообразно?
    vovchikyak:

:smile3:
  • Я и не прошу за меня решать, не из тех я людей. Просто интересно знать мнение других людей
  • В смысле???
    А облицовку на что будете завешивать???
    Как собираетесь вязать ее со стеной из глины????????????
    На этом я пожалуй остановлюсь. Нет смысла в общении, поскольку автор ставит абсолютно разные подходы и условия. Видимо не понимая что ему нужно по существу!
    С наилучшими:smile3:
    vovchikyak:
    и как на счет возможной дальнейшей усадки основной стены.
    vovchikyak:
    и как на счет возможной дальнейшей усадки основной стены.
    vovchikyak:
    vovchikyak:
    И еще постает вопрос о стоимости данного варианта. Если даже он и дешевле от облицовки кирпичом то насколько это целесообразно?
    vovchikyak:
    И еще постает вопрос о стоимости данного варианта. Если даже он и дешевле от облицовки кирпичом то насколько это целесообразно?
    vovchikyak:

:smile3:
  • ну ниче так, красиво

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.