рубли

Наружная отделка стен из газоблока

• Подскажите пожалуйста, как правильно нанести короеда на фасад из газоблока, чтоб не порвало.Очень признателен за дельные советы
  • http://aeroc.ru/useage/make/ - очень подробно
  • 1. Проникающая грунтовка СТ 17, за три раза с водой 1-6, 1-4, 1-1
    2. Штукатурка для ячеистого бетона слой от 5 до 30 мм без сетки!
    3. По желанию можно сделать базовый армирующий слой СТ 85 + фасадная стеклотканевая сетка
    4. Грунтовка кварцевая СТ 16
    5. Силикатно-силиконовая декоративная штукатурка СТ 175.img_256667.jpg img_256667_2.jpg img_256667_3.jpg img_256667_4.jpg img_256667_5.jpg

img_256667.jpgimg_256667.jpgimg_256667_2.jpgimg_256667_2.jpgimg_256667_3.jpgimg_256667_3.jpgimg_256667_4.jpgimg_256667_4.jpgimg_256667_5.jpgimg_256667_5.jpg
  • nadegniy -У Вас самый правильный подбор материалов.Понятно,что скупой платит дважды и видно,что Вы специалист. Что на Ваш взгляд является идеальным на штукатурки газоблока-Штукатурка с армированием или нет? Цена вопроса не принципиальна.Мне лично нравятся гладкие стены без кароеда.Очень точно у Вас описан слой пропитки.Я думаю это вообще самое главное,что бы не отваливалась штукатурка.Напишите пожалуйста пирог на Ваш взгляд идеальный с армированием без утепления.Толщина стен 550мм (375+200) газоблока D500 положенного почти идеально на клей с U-блоками без мостика холода. Думаю с армированной сеткой будет надежней!Стену хочу гладкую. С Уваженьем .Андрей.
  • 1. Проникающая грунтовка СТ 17 за три захода
    2. Штукатурка для ячеистого бетона СТ 24 с минимальным добавлением СС 81 (чуть-чуть чтобы не повредить паропроницаемости)
    3. Базовый армирующий слой СТ 85 + сетка (не обязательно)
    4. Кварцевая грунтовка СТ 16
    5. Силикатно-силиконовая декоративная штукатурка СТ 174, СТ 175.
    Шпаклёвка с окраской СТ 225 + СТ 54, СТ 48 стоять будут намного хуже!
    Андрей:
    nadegniy -У Вас самый правильный подбор материалов.Понятно,что скупой платит дважды и видно,что Вы специалист. Что на Ваш взгляд является идеальным на штукатурки газоблока-Штукатурка с армированием или нет? Цена вопроса не принципиальна.Мне лично нравятся гладкие стены без кароеда.Очень точно у Вас описан слой пропитки.Я думаю это вообще самое главное,что бы не отваливалась штукатурка.Напишите пожалуйста пирог на Ваш взгляд идеальный с армированием без утепления.Толщина стен 550мм (375+200) газоблока D500 положенного почти идеально на клей с U-блоками без мостика холода. Думаю с армированной сеткой будет надежней!Стену хочу гладкую. С Уваженьем .Андрей.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Андрей:
    nadegniy -У Вас самый правильный подбор материалов.Понятно,что скупой платит дважды и видно,что Вы специалист. Что на Ваш взгляд является идеальным на штукатурки газоблока-Штукатурка с армированием или нет? Цена вопроса не принципиальна.Мне лично нравятся гладкие стены без кароеда.Очень точно у Вас описан слой пропитки.Я думаю это вообще самое главное,что бы не отваливалась штукатурка.Напишите пожалуйста пирог на Ваш взгляд идеальный с армированием без утепления.Толщина стен 550мм (375+200) газоблока D500 положенного почти идеально на клей с U-блоками без мостика холода. Думаю с армированной сеткой будет надежней!Стену хочу гладкую. С Уваженьем .Андрей.
    Андрей:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

• Спасибо за ответ.Сразу видно ,что отвечает человек не начитавших итернетовских сказок ,а специалист с реальным опытом.Буду делать именно ,так,как Вы сказали.Жалко,что Вы в Киеве не работаете.Ответьте мне пожалуйста на 2 вопроса.Если взять мешок СТ24(25 килограмм),то сколько литров нужно туда вылить СС81. И второй вопрос по сетке.Как Вы считаете,при моем пироге Нужна ли сетка,а я склоняюсь к ней,что бы не было потом сюрпризов Если да,токакой фирмы и марки Вы бы порекомендовали.Очень много ее в продаже и каждый хвалит свое болото.Спасибо заранее! И еще одно.Внутриние стены буду делать гипсовой штукатуркой! Ваше мнение,как действительно специалиста.Нужна ли в моем случае машинная гипсовая штукатурка,стены выложены почти идеально.И нужно ли пропитывать какой нибудь пропиткой? Я звонил на фирму,ответили просто хорошо смочить с водой! Но Вы знаете эти фирмы,где каждый отвечает по своему. И чем на Ваш вгляд Вы бы штукатурили внутреннии стены из газоблока под покраску.Цена не столь принципиально,главное для меня качество материала.Ибо скупой платит дважды.Извините,что Вам надоедаю я Вас отрываю.Но действительно специалистов Вашего уровня редко встретишь.Буду в Москве,а я иногда езжу туда по работе с меня бутылка очень хорошего коньяка.Андрей.
  • И еще одно.Сначала я пропитаю три раза газоблок
    по Вашей схеме 1- Проникающая грунтовка СТ 17, за три раза с водой 1-6, 1-4, 1-1.Затем я сделаю по Вашей схеме 2- Штукатурка для ячеистого бетона СТ 24 с минимальным добавлением СС 81 (чуть-чуть чтобы не повредить паропроницаемости).Вот после этих двух процессов должен ли я пропитать слой СТ 24 какой нибудь пропиткой перед армирующим слоем СТ 85?
  • И еще извените,что бы больше Вас не мучить и Вы смогли за дин раз все ответить вот это схеиа Проникающая грунтовка СТ 17, за три раза с водой 1-6, 1-4, 1-1......Какая часть из них воды и какая СТ 17. Допустим первый слой 1-6 . Это на шесть литров воды добавить один литр СТ 17 или наоборот. Извините и заранее спасибо за ответ.По моим подсчетам метр квадратный с лучшими материалами нормы Вы описали будет вместе с работой порядка 70-80 долларов. Думаю это нормально. Один раз сделал и забыл на всю жизнь.Раз в пять лет купил краски на 1000 долларов перекрасил и все.Мне это подходит.Я так понял,что если дом 10х10 в два этажа месяца два нужно делать и не меньше.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.