рубли

Какие есть варианты облицовки круглого дома

• Чем можно облицевать круглую стену 2-х этажного дома радиусом 5 метров. Дома пока нет, есть только задумки, но есть недостроенный фундамент имеющий круглую часть длиной около 7 метров и радиусом 5 метров. Пока прошу не вдаваться из чего стены, хочется только узнать возможные материалы для облицовки. У меня пока были варианты: сначала облицовочный кирпич, потом (из-за его дороговизны) если не ошибаюсь виниловая облицовка (листы пластмассы). Видел даже один дом с круглой стеной еще меньшего радиуса (более закруглённая).
  • Абсолютно любым материалом, вопрос только какими сегментами!
  • типа такого хотите?
    http://photoshare.ru/photo8238293.html

• Дом должен быть похож на такой.
    По облицовке хочется покрытие без окраски, а из других видел только пластиковые панелии.
    А кто-нибудь делал подобный дом (с круглыми стенами) по каркасно-щитовой технологии?img_271192.jpg

img_271192.jpgimg_271192.jpg
  • Может у кого-то есть фото фасада с круглыми стенами?
  • Сделайте мокрый фасадimg_271297.jpg img_271297_2.jpg img_271297_3.jpg img_271297_4.jpg img_271297_5.jpgimg_271297.jpgimg_271297.jpgimg_271297_2.jpgimg_271297_2.jpgimg_271297_3.jpgimg_271297_3.jpgimg_271297_4.jpgimg_271297_4.jpgimg_271297_5.jpgimg_271297_5.jpg
  • К мокрому фасаду почему-то отношение у меня "не очень", выглядит красиво, но как я думаю его необходимо периодически обновлять, а это дорогое удовольствие. На примере жилих домой (не индивидуальных), после их отделки проходит лет 5-ть и внешний вид становится "не очень".
    Там где я живу выбор материалов небольшой, есть только самое простое, а то что новое появляется, у меня (в городе) появится только лет через 5-ть.
    Тот-же кирпич облицовочный раз сделал и больше не трогаешь его (хотя может я и ошибаюсь). Виниловый пластик вроде то-же не надо обновлять, если он не будет выцветать.

• Как показывает практика по настоящее время Российского кирпича облицовочного надежного нет. Ориентируйтесь только на западный, не плохие варианты на рынке с прибалтийским кирпичом. Если удаться найти Российский полнотелый облицовочный, берите его.
  • Если у рабочих кривые руки, то Вы правы, а так обычно мокрым фасадом ремонтируют неудачи в монтаже других фасадов, закрывают облицовочную кладку. Наши первые мокрые фасады стоят более 10 лет, есть 1994-98 годов.
    VladSel:
    К мокрому фасаду почему-то отношение у меня "не очень", выглядит красиво, но как я думаю его необходимо периодически обновлять, а это дорогое удовольствие. На примере жилих домой (не индивидуальных), после их отделки проходит лет 5-ть и внешний вид становится "не очень".
    Там где я живу выбор материалов небольшой, есть только самое простое, а то что новое появляется, у меня (в городе) появится только лет через 5-ть.
    Тот-же кирпич облицовочный раз сделал и больше не трогаешь его (хотя может я и ошибаюсь). Виниловый пластик вроде то-же не надо обновлять, если он не будет выцветать.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    VladSel:
    К мокрому фасаду почему-то отношение у меня "не очень", выглядит красиво, но как я думаю его необходимо периодически обновлять, а это дорогое удовольствие. На примере жилих домой (не индивидуальных), после их отделки проходит лет 5-ть и внешний вид становится "не очень".
    VladSel:

Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Самый простой вариант мокрым фасадом и утеплите заодно.
  • Спасибо за варианты. Попробую еще покопаться в интернете.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.