VladSel:
К мокрому фасаду почему-то отношение у меня "не очень", выглядит красиво, но как я думаю его необходимо периодически обновлять, а это дорогое удовольствие. На примере жилих домой (не индивидуальных), после их отделки проходит лет 5-ть и внешний вид становится "не очень".
Там где я живу выбор материалов небольшой, есть только самое простое, а то что новое появляется, у меня (в городе) появится только лет через 5-ть.
Тот-же кирпич облицовочный раз сделал и больше не трогаешь его (хотя может я и ошибаюсь). Виниловый пластик вроде то-же не надо обновлять, если он не будет выцветать.Нажмите, чтобы раскрыть...VladSel:VladSel:
К мокрому фасаду почему-то отношение у меня "не очень", выглядит красиво, но как я думаю его необходимо периодически обновлять, а это дорогое удовольствие. На примере жилих домой (не индивидуальных), после их отделки проходит лет 5-ть и внешний вид становится "не очень".
Там где я живу выбор материалов небольшой, есть только самое простое, а то что новое появляется, у меня (в городе) появится только лет через 5-ть.
Тот-же кирпич облицовочный раз сделал и больше не трогаешь его (хотя может я и ошибаюсь). Виниловый пластик вроде то-же не надо обновлять, если он не будет выцветать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.