рубли

Хочу обшить дом

• Добрый день ! Этим летом решил обшить свой дом наконец-то. Сайдинг как-то уже не солидно. Нашел панели ПМП фасад, отлично смотрятся. У меня вопрос, кто нибудь использовал расшивки, углы от сайдинга на другие виды панелей ?
  • Что за ПИП ???? Ввложи фотки!!!
  • ПМП !!!!!!!!!!!!
  • Что-то я не могу тут разобраться, как фоты вывесить! Проще наберите в яндексе Пмп-фасад .
  • Пользовался этим ПМП фасадом.Обшивал не дом, а цоколь, так как дом уже был обшит сайдингом. Два года прошло - я доволен - с удовольствием бы весь дом обшил,цена вот только не как у сайдинга почти тысяча за м2 Насчет планок ничего не могу сказать - углы купил "родные" такого же рисунка.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.