Остался клей CERAMICA pro для клеивания керамической плиты хочу его использовать для приклеивания пенопласта к штукатурке (для утепления снаружи) дальше буду по технологии армирующая сетка утопленная в этот же клей и дюбеля. Будет держать или нет жалко ведь два мешка клея остаток лежит без дела не охота покупать ппс 15Нажмите, чтобы раскрыть...Остался клей CERAMICA pro для клеивания керамической плиты хочу его использовать для приклеивания пенопласта к штукатурке (для утепления снаружи) дальше буду по технологии армирующая сетка утопленная в этот же клей и дюбеля. Будет держать или нет жалко ведь два мешка клея остаток лежит без дела не охота покупать ппс 15Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.