рубли

Как перекрыть крышу без доступа сверху

• Да да уважаемые.именно так.Постораюсь обьяснить ситуацию. Живем в трехэтажной сталенке. У нас цокольный этаж .к первому этажу идет прямо горизонтальный мост. Мы сделали под этим мостом пристройку. Вход в нее пробили через окно.и вот теперь у нас проблема. Крыша с одной стороны просто прислоняется к стене дома. И хотя мост раньше был как вторая крыша это место стало протекать. Что нам делать?возможно ли заизолировать стык металлочерепицы и стены или черепицу нужно в стену углублять или изолировать мост?стены мокнут . Грибок растет((мы в сочи живем .тут постоянные дожди.Ааа.еще забыла. Там между стеной и крышей еще провод идет.по нему бежит вода.мы запенили а стало еще хуже.видимо приподнялась черепица.Спасибо.простите если плохо написанно .Все же я девушка)))
  • Ох как ужасно написала
  • сколько лет дому?
  • Маша, без фотографий неоднозначно понятна проблема.
    В любом случае качественно загерметизировать примыкание крыши и стены, не поднимаясь на крышу очень сложно.
    Поэтому:
    1. найдите мужчину с руками, не женское это дело
    2. если у него нет опыта, пусть в интернете посмотрит стандартные узлы примыканий (например, metallprofil.ru у них каталог есть
    http://www.metallprofil.ru/press-ce...o-krovelnoy-sisteme-metall-profil-21-str-.pdf)
    3. и вопрос с лестницей пусть решает )

http://www.metallprofil.ru/press-ce...o-krovelnoy-sisteme-metall-profil-21-str-.pdf
  • мне интересно что за мост в доме...
    Но я в Сочи не поеду.
  • Лет 60
    Женя1991 Женя1991 сказал(а):
    Женя1991Женя1991 сказал(а):
    сколько лет дому?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    сколько лет дому?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.