Дело в том что декоративным камнем хочу отделать только углы и под окнами, поэтому между панелями останутся щели.Нажмите, чтобы раскрыть...Дело в том что декоративным камнем хочу отделать только углы и под окнами, поэтому между панелями останутся щели.Нажмите, чтобы раскрыть...Алекс2121 сказал(а): ↑Алекс2121 сказал(а): ↑↑Что то в этом стиле, дом у меня кругляк дерево и будет с утеплителем, а поверх утеплителя прикрепить панели, хочу добиться такого результата ка на фото, как это сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...Что то в этом стиле, дом у меня кругляк дерево и будет с утеплителем, а поверх утеплителя прикрепить панели, хочу добиться такого результата ка на фото, как это сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Всем здравствуйте, для облицовки деревянного дома хочу использовать Ацэид в качестве отделки фасадаНажмите, чтобы раскрыть...Всем здравствуйте, для облицовки деревянного дома хочу использовать Ацэид в качестве отделки фасадаНажмите, чтобы раскрыть...
Всем здравствуйте, для облицовки деревянного дома хочу использовать Ацэид в качестве отделки фасада, затем его отштукатурить и нанести декоративные элементы из искусственного камня, но есть сомнения что штукатурка треснет особенно в местах соединения и не будет держаться искусственный камень. Не хочу сайдинг это примитивно, хочется чтобы дом визуально выглядел отштукатуренным, может что то другое посоветуете.Буду очень признателен если поможете, так как никто ничего о нем не знает и информации в интернете малоНажмите, чтобы раскрыть...Всем здравствуйте, для облицовки деревянного дома хочу использовать Ацэид в качестве отделки фасада, затем его отштукатурить и нанести декоративные элементы из искусственного камня, но есть сомнения что штукатурка треснет особенно в местах соединения и не будет держаться искусственный камень. Не хочу сайдинг это примитивно, хочется чтобы дом визуально выглядел отштукатуренным, может что то другое посоветуете.Буду очень признателен если поможете, так как никто ничего о нем не знает и информации в интернете малоНажмите, чтобы раскрыть...
https://fotki.yandex.ru/next/users/nadegniy/album/68189/view/240968?page=14
Щели целесообразно закрыть снаружи - стиль слегка измениться, зато щели беспокоить не будут: Алекс2121 сказал(а): ↑Дело в том что декоративным камнем хочу отделать только углы и под окнами, поэтому между панелями останутся щели.Нажмите, чтобы раскрыть...
Маловато утеплителя по нынешним временам. Про вент зазор не забудьте :this: Алекс2121 сказал(а): ↑Что то в этом стиле, дом у меня кругляк дерево и будет с утеплителем, а поверх утеплителя прикрепить панели, хочу добиться такого результата ка на фото, как это сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Щели целесообразно закрыть снаружи - стиль слегка измениться, зато щели беспокоить не будут: Алекс2121 сказал(а): ↑Дело в том что декоративным камнем хочу отделать только углы и под окнами, поэтому между панелями останутся щели.Нажмите, чтобы раскрыть...
Маловато утеплителя по нынешним временам. Про вент зазор не забудьте :this: Алекс2121 сказал(а): ↑Что то в этом стиле, дом у меня кругляк дерево и будет с утеплителем, а поверх утеплителя прикрепить панели, хочу добиться такого результата ка на фото, как это сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Маловато утеплителя по нынешним временам. Про вент зазор не забудьте :this: Алекс2121 сказал(а): ↑Что то в этом стиле, дом у меня кругляк дерево и будет с утеплителем, а поверх утеплителя прикрепить панели, хочу добиться такого результата ка на фото, как это сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Щели целесообразно закрыть снаружи - стиль слегка измениться, зато щели беспокоить не будут: Алекс2121 сказал(а): ↑Дело в том что декоративным камнем хочу отделать только углы и под окнами, поэтому между панелями останутся щели.Нажмите, чтобы раскрыть...
Маловато утеплителя по нынешним временам. Про вент зазор не забудьте :this: Алекс2121 сказал(а): ↑Что то в этом стиле, дом у меня кругляк дерево и будет с утеплителем, а поверх утеплителя прикрепить панели, хочу добиться такого результата ка на фото, как это сделать?Нажмите, чтобы раскрыть... Алекс2121 сказал(а): ↑Дело в том что декоративным камнем хочу отделать только углы и под окнами, поэтому между панелями останутся щели.Нажмите, чтобы раскрыть... Алекс2121 сказал(а): ↑Дело в том что декоративным камнем хочу отделать только углы и под окнами, поэтому между панелями останутся щели.Нажмите, чтобы раскрыть...Алекс2121 сказал(а): ↑Алекс2121 сказал(а): ↑↑Дело в том что декоративным камнем хочу отделать только углы и под окнами, поэтому между панелями останутся щели.Нажмите, чтобы раскрыть...Дело в том что декоративным камнем хочу отделать только углы и под окнами, поэтому между панелями останутся щели.Нажмите, чтобы раскрыть... Алекс2121 сказал(а): ↑Что то в этом стиле, дом у меня кругляк дерево и будет с утеплителем, а поверх утеплителя прикрепить панели, хочу добиться такого результата ка на фото, как это сделать?Нажмите, чтобы раскрыть... Алекс2121 сказал(а): ↑Что то в этом стиле, дом у меня кругляк дерево и будет с утеплителем, а поверх утеплителя прикрепить панели, хочу добиться такого результата ка на фото, как это сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...Алекс2121 сказал(а): ↑Алекс2121 сказал(а): ↑↑Что то в этом стиле, дом у меня кругляк дерево и будет с утеплителем, а поверх утеплителя прикрепить панели, хочу добиться такого результата ка на фото, как это сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...Что то в этом стиле, дом у меня кругляк дерево и будет с утеплителем, а поверх утеплителя прикрепить панели, хочу добиться такого результата ка на фото, как это сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Атос то про ЦСП пишет, и отвечает ему надежный тоже про ЦСП.Нажмите, чтобы раскрыть...
Атос то про ЦСП пишет, и отвечает ему надежный тоже про ЦСП.Нажмите, чтобы раскрыть...
Атос то про ЦСП пишет, и отвечает ему надежный тоже про ЦСП.Нажмите, чтобы раскрыть...Атос то про ЦСП пишет, и отвечает ему надежный тоже про ЦСП.Нажмите, чтобы раскрыть...
вообще-то производитель ЦСП уверяет что он его выпускает в том числе и как фасадный материал: nadegniy сказал(а): ↑Каждый материал выпускается для определённых задач, где он и должен применяться!Нажмите, чтобы раскрыть...
http://www.tamak.ru/cementno-struzh...ie/fasady-s-ventiliruemym-vozdushnym-zazorom/
http://www.tamak.ru/cementno-struzhechnaya-plita/primenenie/drugie-sposoby-primeneniya/Нажмите, чтобы раскрыть...
вообще-то производитель ЦСП уверяет что он его выпускает в том числе и как фасадный материал: nadegniy сказал(а): ↑Каждый материал выпускается для определённых задач, где он и должен применяться!Нажмите, чтобы раскрыть...
http://www.tamak.ru/cementno-struzh...ie/fasady-s-ventiliruemym-vozdushnym-zazorom/
http://www.tamak.ru/cementno-struzhechnaya-plita/primenenie/drugie-sposoby-primeneniya/Нажмите, чтобы раскрыть...
http://www.tamak.ru/cementno-struzhechnaya-plita/primenenie/drugie-sposoby-primeneniya/Нажмите, чтобы раскрыть...вообще-то производитель ЦСП уверяет что он его выпускает в том числе и как фасадный материал: nadegniy сказал(а): ↑Каждый материал выпускается для определённых задач, где он и должен применяться!Нажмите, чтобы раскрыть...
http://www.tamak.ru/cementno-struzhechnaya-plita/primenenie/drugie-sposoby-primeneniya/ nadegniy сказал(а): ↑Каждый материал выпускается для определённых задач, где он и должен применяться!Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Каждый материал выпускается для определённых задач, где он и должен применяться!Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑nadegniy сказал(а): ↑↑Каждый материал выпускается для определённых задач, где он и должен применяться!Нажмите, чтобы раскрыть...Каждый материал выпускается для определённых задач, где он и должен применяться!Нажмите, чтобы раскрыть...
Атос то про ЦСП пишет, и отвечает ему надежный тоже про ЦСП. Пятница сказал(а): ↑ЦСП не ацеид... Rusframer сказал(а): ↑ЦСПНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Ацеид я бы не рекомендовал. Или ЦСП или фиброцемент. На ацеиде хреново краска держится и края выгибает на фасаде.
Вот картинка надежного - точный ацеид. У меня у мамы на даче гараж обшит ацеидом - каждые 2-3 года красят. И все равно слезает, даже маслянная краска.Нажмите, чтобы раскрыть...
Атос то про ЦСП пишет, и отвечает ему надежный тоже про ЦСП. Пятница сказал(а): ↑ЦСП не ацеид... Rusframer сказал(а): ↑ЦСПНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Ацеид я бы не рекомендовал. Или ЦСП или фиброцемент. На ацеиде хреново краска держится и края выгибает на фасаде.
Вот картинка надежного - точный ацеид. У меня у мамы на даче гараж обшит ацеидом - каждые 2-3 года красят. И все равно слезает, даже маслянная краска.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот картинка надежного - точный ацеид. У меня у мамы на даче гараж обшит ацеидом - каждые 2-3 года красят. И все равно слезает, даже маслянная краска.Нажмите, чтобы раскрыть...Атос то про ЦСП пишет, и отвечает ему надежный тоже про ЦСП. Пятница сказал(а): ↑ЦСП не ацеид... Rusframer сказал(а): ↑ЦСПНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот картинка надежного - точный ацеид. У меня у мамы на даче гараж обшит ацеидом - каждые 2-3 года красят. И все равно слезает, даже маслянная краска. Пятница сказал(а): ↑ЦСП не ацеид... Rusframer сказал(а): ↑ЦСПНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть... Пятница сказал(а): ↑ЦСП не ацеид... Rusframer сказал(а): ↑ЦСПНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Пятница сказал(а): ↑Пятница сказал(а): ↑↑ЦСП не ацеид... Rusframer сказал(а): ↑ЦСПНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...ЦСП не ацеид... Rusframer сказал(а): ↑ЦСПНажмите, чтобы раскрыть... Rusframer сказал(а): ↑ЦСПНажмите, чтобы раскрыть... Rusframer сказал(а): ↑ЦСПНажмите, чтобы раскрыть...Rusframer сказал(а): ↑Rusframer сказал(а): ↑↑ЦСПНажмите, чтобы раскрыть...ЦСПНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
И может предъявить стандарт организации на систему с ним????Нажмите, чтобы раскрыть...
Хрен редьки не слаще!Нажмите, чтобы раскрыть...
И может предъявить стандарт организации на систему с ним????Нажмите, чтобы раскрыть...
И может предъявить стандарт организации на систему с ним????Нажмите, чтобы раскрыть...И может предъявить стандарт организации на систему с ним????Нажмите, чтобы раскрыть...http://www.tamak.ru/cementno-struzhechnaya-plita/obrabotka-i-kreplenie/559.html nadegniy сказал(а): ↑Хрен редьки не слаще!Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Хрен редьки не слаще!Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑nadegniy сказал(а): ↑↑Хрен редьки не слаще!Нажмите, чтобы раскрыть...Хрен редьки не слаще!Нажмите, чтобы раскрыть...
http://www.tamak.ru/cementno-struzhechnaya-plita/obrabotka-i-kreplenie/559.html nadegniy сказал(а): ↑И может предъявить стандарт организации на систему с ним????Нажмите, чтобы раскрыть...
Да пожалуйста, вот вам и система..
Неправда, совершенно разные материалы которые совершенно по разному ведут себя и со временем и под атмосферными осадками, и изготавливаются они для разных назначений. nadegniy сказал(а): ↑Хрен редьки не слаще!Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
http://www.tamak.ru/cementno-struzhechnaya-plita/obrabotka-i-kreplenie/559.html nadegniy сказал(а): ↑И может предъявить стандарт организации на систему с ним????Нажмите, чтобы раскрыть...
Неправда, совершенно разные материалы которые совершенно по разному ведут себя и со временем и под атмосферными осадками, и изготавливаются они для разных назначений. nadegniy сказал(а): ↑Хрен редьки не слаще!Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Неправда, совершенно разные материалы которые совершенно по разному ведут себя и со временем и под атмосферными осадками, и изготавливаются они для разных назначений. nadegniy сказал(а): ↑Хрен редьки не слаще!Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...http://www.tamak.ru/cementno-struzhechnaya-plita/obrabotka-i-kreplenie/559.html nadegniy сказал(а): ↑И может предъявить стандарт организации на систему с ним????Нажмите, чтобы раскрыть...
Неправда, совершенно разные материалы которые совершенно по разному ведут себя и со временем и под атмосферными осадками, и изготавливаются они для разных назначений. nadegniy сказал(а): ↑Хрен редьки не слаще!Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑И может предъявить стандарт организации на систему с ним????Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑И может предъявить стандарт организации на систему с ним????Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑nadegniy сказал(а): ↑↑И может предъявить стандарт организации на систему с ним????Нажмите, чтобы раскрыть...И может предъявить стандарт организации на систему с ним????Нажмите, чтобы раскрыть...http://www.tamak.ru/cementno-struzhechnaya-plita/obrabotka-i-kreplenie/559.html nadegniy сказал(а): ↑Хрен редьки не слаще!Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Хрен редьки не слаще!Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑nadegniy сказал(а): ↑↑Хрен редьки не слаще!Нажмите, чтобы раскрыть...Хрен редьки не слаще!Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Это не Стандарт Организации, с таким документом можно только кроличьи клетки облицовывать!Нажмите, чтобы раскрыть...
Это не Стандарт Организации, с таким документом можно только кроличьи клетки облицовывать!Нажмите, чтобы раскрыть...
Это не Стандарт Организации, с таким документом можно только кроличьи клетки облицовывать!Нажмите, чтобы раскрыть...Это не Стандарт Организации, с таким документом можно только кроличьи клетки облицовывать!Нажмите, чтобы раскрыть...
Приведенный в другой ветке "стандарт" по мокрому фасаду по ЭППС технониколь - ничем не лучше по качеству проработки. Да и остальные документы что лежат в открытом доступе - тоже недалеко от этого ушли. nadegniy сказал(а): ↑Это не Стандарт Организации, с таким документом можно только кроличьи клетки облицовывать!Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы просили стандарт - я вам его дал, если он вас не устраивает - это простите ваши проблемы, мне к примеру данных достаточно вполне для работы.
Да, жаль что нет подробной инструкции как у вас на техноникольском сайте, или на сайте урсы - но и этого достаточно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Приведенный в другой ветке "стандарт" по мокрому фасаду по ЭППС технониколь - ничем не лучше по качеству проработки. Да и остальные документы что лежат в открытом доступе - тоже недалеко от этого ушли. nadegniy сказал(а): ↑Это не Стандарт Организации, с таким документом можно только кроличьи клетки облицовывать!Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы просили стандарт - я вам его дал, если он вас не устраивает - это простите ваши проблемы, мне к примеру данных достаточно вполне для работы.
Да, жаль что нет подробной инструкции как у вас на техноникольском сайте, или на сайте урсы - но и этого достаточно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Да, жаль что нет подробной инструкции как у вас на техноникольском сайте, или на сайте урсы - но и этого достаточно.Нажмите, чтобы раскрыть...Приведенный в другой ветке "стандарт" по мокрому фасаду по ЭППС технониколь - ничем не лучше по качеству проработки. Да и остальные документы что лежат в открытом доступе - тоже недалеко от этого ушли. nadegniy сказал(а): ↑Это не Стандарт Организации, с таким документом можно только кроличьи клетки облицовывать!Нажмите, чтобы раскрыть...
Да, жаль что нет подробной инструкции как у вас на техноникольском сайте, или на сайте урсы - но и этого достаточно. nadegniy сказал(а): ↑Это не Стандарт Организации, с таким документом можно только кроличьи клетки облицовывать!Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Это не Стандарт Организации, с таким документом можно только кроличьи клетки облицовывать!Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑nadegniy сказал(а): ↑↑Это не Стандарт Организации, с таким документом можно только кроличьи клетки облицовывать!Нажмите, чтобы раскрыть...Это не Стандарт Организации, с таким документом можно только кроличьи клетки облицовывать!Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Это будущие проблемы тех, кто это примет на вооружение.Нажмите, чтобы раскрыть...
Это не является документом на систему наружной отделки фасадов!Нажмите, чтобы раскрыть...
Это будущие проблемы тех, кто это примет на вооружение.Нажмите, чтобы раскрыть...
Это будущие проблемы тех, кто это примет на вооружение.Нажмите, чтобы раскрыть...Это будущие проблемы тех, кто это примет на вооружение.Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Это не является документом на систему наружной отделки фасадов!Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Это не является документом на систему наружной отделки фасадов!Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑nadegniy сказал(а): ↑↑Это не является документом на систему наружной отделки фасадов!Нажмите, чтобы раскрыть...Это не является документом на систему наружной отделки фасадов!Нажмите, чтобы раскрыть...
Только при не правильном или не качественном выполнении. nadegniy сказал(а): ↑Это будущие проблемы тех, кто это примет на вооружение.Нажмите, чтобы раскрыть...
Пока нет документа строить нельзя? nadegniy сказал(а): ↑Это не является документом на систему наружной отделки фасадов!Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Только при не правильном или не качественном выполнении. nadegniy сказал(а): ↑Это будущие проблемы тех, кто это примет на вооружение.Нажмите, чтобы раскрыть...
Пока нет документа строить нельзя? nadegniy сказал(а): ↑Это не является документом на систему наружной отделки фасадов!Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Пока нет документа строить нельзя? nadegniy сказал(а): ↑Это не является документом на систему наружной отделки фасадов!Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Только при не правильном или не качественном выполнении. nadegniy сказал(а): ↑Это будущие проблемы тех, кто это примет на вооружение.Нажмите, чтобы раскрыть...
Пока нет документа строить нельзя? nadegniy сказал(а): ↑Это не является документом на систему наружной отделки фасадов!Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Это будущие проблемы тех, кто это примет на вооружение.Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Это будущие проблемы тех, кто это примет на вооружение.Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑nadegniy сказал(а): ↑↑Это будущие проблемы тех, кто это примет на вооружение.Нажмите, чтобы раскрыть...Это будущие проблемы тех, кто это примет на вооружение.Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Это не является документом на систему наружной отделки фасадов!Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Это не является документом на систему наружной отделки фасадов!Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑nadegniy сказал(а): ↑↑Это не является документом на систему наружной отделки фасадов!Нажмите, чтобы раскрыть...Это не является документом на систему наружной отделки фасадов!Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Нельзя делать халтуру.Нажмите, чтобы раскрыть...
Нельзя делать халтуру.Нажмите, чтобы раскрыть...Нельзя делать халтуру.Нажмите, чтобы раскрыть...
Посыл верный, но практический результат прямой связи с наличием документа не имеет. :on the quiet2: nadegniy сказал(а): ↑Нельзя делать халтуру.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Посыл верный, но практический результат прямой связи с наличием документа не имеет. :on the quiet2: nadegniy сказал(а): ↑Нельзя делать халтуру.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Посыл верный, но практический результат прямой связи с наличием документа не имеет. :on the quiet2: nadegniy сказал(а): ↑Нельзя делать халтуру.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Посыл верный, но практический результат прямой связи с наличием документа не имеет. :on the quiet2: nadegniy сказал(а): ↑Нельзя делать халтуру.Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Нельзя делать халтуру.Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Нельзя делать халтуру.Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑nadegniy сказал(а): ↑↑Нельзя делать халтуру.Нажмите, чтобы раскрыть...Нельзя делать халтуру.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Если система не сертифицирована и не опробирована, то её применение не нужно рекламировать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Если система не сертифицирована и не опробирована, то её применение не нужно рекламировать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Если система не сертифицирована и не опробирована, то её применение не нужно рекламировать.Нажмите, чтобы раскрыть...Если система не сертифицирована и не опробирована, то её применение не нужно рекламировать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Критикуя предлагай. nadegniy сказал(а): ↑Если система не сертифицирована и не опробирована, то её применение не нужно рекламировать.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Критикуя предлагай. nadegniy сказал(а): ↑Если система не сертифицирована и не опробирована, то её применение не нужно рекламировать.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Критикуя предлагай. nadegniy сказал(а): ↑Если система не сертифицирована и не опробирована, то её применение не нужно рекламировать.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Критикуя предлагай. nadegniy сказал(а): ↑Если система не сертифицирована и не опробирована, то её применение не нужно рекламировать.Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Если система не сертифицирована и не опробирована, то её применение не нужно рекламировать.Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Если система не сертифицирована и не опробирована, то её применение не нужно рекламировать.Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑nadegniy сказал(а): ↑↑Если система не сертифицирована и не опробирована, то её применение не нужно рекламировать.Нажмите, чтобы раскрыть...Если система не сертифицирована и не опробирована, то её применение не нужно рекламировать.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Что вам предложить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Открываете список сертифицированных систем и применяете.Нажмите, чтобы раскрыть...
Что вам предложить?Нажмите, чтобы раскрыть...Что вам предложить?Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Открываете список сертифицированных систем и применяете.Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Открываете список сертифицированных систем и применяете.Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑nadegniy сказал(а): ↑↑Открываете список сертифицированных систем и применяете.Нажмите, чтобы раскрыть...Открываете список сертифицированных систем и применяете.Нажмите, чтобы раскрыть...
Предложите систему вентилируемого фасада с аналогичными свойствами - стоимость, простота монтажа, долговечность, ремонтопригодность. :smile443: nadegniy сказал(а): ↑Что вам предложить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Знакомый ответ профессионала "знающему себе цену" nadegniy сказал(а): ↑Открываете список сертифицированных систем и применяете.Нажмите, чтобы раскрыть...
Спасибо, что в институт не направили или ... библиотекуНажмите, чтобы раскрыть...
Предложите систему вентилируемого фасада с аналогичными свойствами - стоимость, простота монтажа, долговечность, ремонтопригодность. :smile443: nadegniy сказал(а): ↑Что вам предложить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Знакомый ответ профессионала "знающему себе цену" nadegniy сказал(а): ↑Открываете список сертифицированных систем и применяете.Нажмите, чтобы раскрыть...
Спасибо, что в институт не направили или ... библиотекуНажмите, чтобы раскрыть...
Спасибо, что в институт не направили или ... библиотекуНажмите, чтобы раскрыть...Предложите систему вентилируемого фасада с аналогичными свойствами - стоимость, простота монтажа, долговечность, ремонтопригодность. :smile443: nadegniy сказал(а): ↑Что вам предложить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Спасибо, что в институт не направили или ... библиотеку nadegniy сказал(а): ↑Что вам предложить?Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Что вам предложить?Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑nadegniy сказал(а): ↑↑Что вам предложить?Нажмите, чтобы раскрыть...Что вам предложить?Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Открываете список сертифицированных систем и применяете.Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Открываете список сертифицированных систем и применяете.Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑nadegniy сказал(а): ↑↑Открываете список сертифицированных систем и применяете.Нажмите, чтобы раскрыть...Открываете список сертифицированных систем и применяете.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Наймите проектировщика, пусть занимается вашим проектом и предлагает варианты.Нажмите, чтобы раскрыть...
Наймите проектировщика, пусть занимается вашим проектом и предлагает варианты.Нажмите, чтобы раскрыть...
Наймите проектировщика, пусть занимается вашим проектом и предлагает варианты.Нажмите, чтобы раскрыть...Наймите проектировщика, пусть занимается вашим проектом и предлагает варианты.Нажмите, чтобы раскрыть...
Очередной совет мимо темы? Аргументы значит закончились? nadegniy сказал(а): ↑Наймите проектировщика, пусть занимается вашим проектом и предлагает варианты.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Очередной совет мимо темы? Аргументы значит закончились? nadegniy сказал(а): ↑Наймите проектировщика, пусть занимается вашим проектом и предлагает варианты.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Очередной совет мимо темы? Аргументы значит закончились? nadegniy сказал(а): ↑Наймите проектировщика, пусть занимается вашим проектом и предлагает варианты.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Очередной совет мимо темы? Аргументы значит закончились? nadegniy сказал(а): ↑Наймите проектировщика, пусть занимается вашим проектом и предлагает варианты.Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Наймите проектировщика, пусть занимается вашим проектом и предлагает варианты.Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Наймите проектировщика, пусть занимается вашим проектом и предлагает варианты.Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑nadegniy сказал(а): ↑↑Наймите проектировщика, пусть занимается вашим проектом и предлагает варианты.Нажмите, чтобы раскрыть...Наймите проектировщика, пусть занимается вашим проектом и предлагает варианты.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Не надоел пустой флуд?Нажмите, чтобы раскрыть...
Не надоел пустой флуд?Нажмите, чтобы раскрыть...Не надоел пустой флуд?Нажмите, чтобы раскрыть...
Не уж-то кроме флуда Вам по теме предложить не чего? Жаль... nadegniy сказал(а): ↑Не надоел пустой флуд?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Не уж-то кроме флуда Вам по теме предложить не чего? Жаль... nadegniy сказал(а): ↑Не надоел пустой флуд?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Не уж-то кроме флуда Вам по теме предложить не чего? Жаль... nadegniy сказал(а): ↑Не надоел пустой флуд?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Не уж-то кроме флуда Вам по теме предложить не чего? Жаль... nadegniy сказал(а): ↑Не надоел пустой флуд?Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Не надоел пустой флуд?Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Не надоел пустой флуд?Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑nadegniy сказал(а): ↑↑Не надоел пустой флуд?Нажмите, чтобы раскрыть...Не надоел пустой флуд?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Я не волшебник, могу ответить на вопросы, но не могу ответить на не заданные вопросы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Критикуя предлагай.Нажмите, чтобы раскрыть...
Предложите систему вентилируемого фасада с аналогичными свойствами - стоимость, простота монтажа, долговечность, ремонтопригодность. nadegniy сказал(а): ↑Что вам предложить?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Я не волшебник, могу ответить на вопросы, но не могу ответить на не заданные вопросы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я не волшебник, могу ответить на вопросы, но не могу ответить на не заданные вопросы.Нажмите, чтобы раскрыть...Я не волшебник, могу ответить на вопросы, но не могу ответить на не заданные вопросы.Нажмите, чтобы раскрыть... Atos сказал(а): ↑Критикуя предлагай.Нажмите, чтобы раскрыть... Atos сказал(а): ↑Критикуя предлагай.Нажмите, чтобы раскрыть...Atos сказал(а): ↑Atos сказал(а): ↑↑Критикуя предлагай.Нажмите, чтобы раскрыть...Критикуя предлагай.Нажмите, чтобы раскрыть... Atos сказал(а): ↑Предложите систему вентилируемого фасада с аналогичными свойствами - стоимость, простота монтажа, долговечность, ремонтопригодность. nadegniy сказал(а): ↑Что вам предложить?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть... Atos сказал(а): ↑Предложите систему вентилируемого фасада с аналогичными свойствами - стоимость, простота монтажа, долговечность, ремонтопригодность. nadegniy сказал(а): ↑Что вам предложить?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Atos сказал(а): ↑Atos сказал(а): ↑↑Предложите систему вентилируемого фасада с аналогичными свойствами - стоимость, простота монтажа, долговечность, ремонтопригодность. nadegniy сказал(а): ↑Что вам предложить?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Предложите систему вентилируемого фасада с аналогичными свойствами - стоимость, простота монтажа, долговечность, ремонтопригодность. nadegniy сказал(а): ↑Что вам предложить?Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Что вам предложить?Нажмите, чтобы раскрыть... nadegniy сказал(а): ↑Что вам предложить?Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑nadegniy сказал(а): ↑↑Что вам предложить?Нажмите, чтобы раскрыть...Что вам предложить?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.