Братцы! решил бревенчатый дом osb-плитами обшить.Срублен в лапу.стоит ли дополнительно углы утеплять и ветро или пароизоляцию делать. Ведь10 лет необшитый простоял.Зазоры между бревном и плитой где 10см ,а где и впритык получаются.сайдинг не по кармануНажмите, чтобы раскрыть...Братцы! решил бревенчатый дом osb-плитами обшить.Срублен в лапу.стоит ли дополнительно углы утеплять и ветро или пароизоляцию делать. Ведь10 лет необшитый простоял.Зазоры между бревном и плитой где 10см ,а где и впритык получаются.сайдинг не по кармануНажмите, чтобы раскрыть...
Братцы,я не спрашивал зачем.я спрашивал совет.Нажмите, чтобы раскрыть...Братцы,я не спрашивал зачем.я спрашивал совет.Нажмите, чтобы раскрыть...Коляка-маляка сказал(а): ↑Коляка-маляка сказал(а): ↑↑во первых срублен хреново.из -кусков .низ бревенчатый ,верх брус.во-вторых бревно и брус на солнце трескается.углы зашиты доской, если обшивать не важно чем ( блок -хаусом,вагонкой ,сайдингом) делать изоляцию?Нажмите, чтобы раскрыть...во первых срублен хреново.из -кусков .низ бревенчатый ,верх брус.во-вторых бревно и брус на солнце трескается.углы зашиты доской, если обшивать не важно чем ( блок -хаусом,вагонкой ,сайдингом) делать изоляцию?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.